Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Берта, в Вильнюсе тоже одна осень висит. Мы на выходных были в Польше, сегодня - в Вильнюсе. Зимние сапоги ребенку так и не купили:( И куртки в изобилии только на такую погоду как сейчас, теплого еще ничего нет.

в Вильнюсе тоже одна осень висит
А у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании? Бенеттон - это все-таки Италия, туда Дед Мороз редко забредает. Я своему ребенку пуховик Tom Tailor в соседней Апранге еще две недели назад купила.

Я бы сказала, что "более зимних" коллекций уже не будет.

Олёнка181

New member
Виленчанка, я про Бенеттон вообще ни слова не сказала. Я говорю о ситуации в магазинах в общем. Что-то отдельное найти можно, но я ожидала, что будет уже полно зимнего. В "Бартеке" очаровательная дубленка, например, висит. Но я бы не сказала, что 1 дубленка - это наличие зимнего ассортимента.
Кстати, спасибо вам за ваши подсказки, уже второй раз кушаем со скидкой, благодаря распечатанным купонам:)

SFE

New member
А у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании?
ну на детское во всяком случае в этом году было предостаточно - курток на девочек было прям скажем изобилие, пух/перо 50/50 - мало похоже на осень :)

Мама Милы

New member
в Вильнюсе тоже одна осень висит
ага,может потому что уже раскупили?)) ничего более зимнего,чем сейчас,не будет,тут подтверждаю слова Виленчанка. Я спрашивала в магазе.будут ли ещё поступления комбезов сплошных,ибо я не успела купить наш размер,ответ - не будет! а в Бенеттоне я всегда покупаю пуховик дочке и носить начинаем уже с октября порой,зима тоже не каждый день -20;-) на мороз есть комбезы - термо,мембрана,изофикс - что кому больше по душе;-)

Олёнка181, да,и смотря где что смотреть;-) обуви зимней - полно!

Берта

В стране чудес....
Берта, в Вильнюсе тоже одна осень висит. Мы на выходных были в Польше, сегодня - в Вильнюсе. Зимние сапоги ребенку так и не купили И куртки в изобилии только на такую погоду как сейчас, теплого еще ничего нет.
Олёнка181, спасибо за информацию!!! :thank_you: Буду думать..... :scratch:

Мама Милы, сколько в этом году стоили пуховики в Беннетоне в Вильнюсе? Спасибо.

Мама Милы

New member
SFE, да,значит нормально,куртки сейчас висят дороже, но у меня деми куртка с прошлого сезона теплее,чем пуховик)))

katrin2009

New member
Хочу предупредить, людей собирающихся в поездку на машине-переобуйте машину в зимнюю резину-ехали туда в пятницу и была такая сильная гололедица, что очень много машин разворачивало, валялись в кюветах и т.д.

выстроятся на границе суточные очереди, так может самолетом оно и сподручнее окажется... ____________________________________
в воскресенье простояли почти 4 часа(((( (это канал с tax free), а вот через зеленый коридор, думаю, за 1 час справились.

Олёнка181

New member
katrin2009, а вчера канал с такс-фри был вообще пустой, а в зеленом коридоре - очередь. Как повезет:)
Мама Милы, кроме как в "Бартеке", я нигде не видела детскую зимнюю обувь. Но я там еще плохо ориентируюсь, просто заходила в магазы, что по пути попадались. Сориентируйте, где смотреть.

Мама Милы

New member
Сориентируйте, где смотреть.
это зависит от ценовой категории;) зимняя коллекция давно представлена в Ecco,Geox. В детских магазинах есть и Primigi(не помню про Ricosta). В магазинах Deichmann,Famclub,и ещё один:huh:(забыла название,вспомню,напишу) - представлена детская обувь разных бюджетных марок. Всё просто,главное задаться целью.:victory:

Ах,да! в Mothecare представлена обувь марок Reima,Superfit:dance:

Уж что-что,а обувь там купить не проблема.

Олёнка181

New member
Мама Милы, спасибо за подсказки, но вот в Deichmann вчера все облазила, не было ни одной пары зимней детской обуви. Только одни утепленные сапожки, но там не мех, а какая-то ткань теплая, т.е. они на зиму не пойдут. В специфически детских магазинах, коих в Акрополисе не один, и в Famclub тоже все вчера обсмотрела. Надо искать в фирменных обувных...

Мама Милы

New member
не была с лета)))не знаю,я просто написала те магазины,где есть детская обувь.
специфически детских магазинах, коих в Акрополисе не один, и в Famclub
а я была,и видела зимнюю обувь. Симпатексы от Бартек точно есть,зимние на меху сапоги - тоже. На tex-е тоже хватает,но они гораздо дешевле,чем обувь с gore-tex.

Athelia

New member
В пятницу, утром стартую в Вильнюс на шоппинг. Если есть желающие, могу взять на хвост.

Тут, я помню, многие беспокоились о судьбе Marks&Spencer. Он, как уже выяснили, жив. Но с 1 декабря он переезжает из ТЦ Gedimino 9 в новый магазин по адресу Gedimino, 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху