А у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании? Бенеттон - это все-таки Италия, туда Дед Мороз редко забредает. Я своему ребенку пуховик Tom Tailor в соседней Апранге еще две недели назад купила.в Вильнюсе тоже одна осень висит
ещё в августе продавали в бенеттоне зимние куртки на пухуА у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании?
ну на детское во всяком случае в этом году было предостаточно - курток на девочек было прям скажем изобилие, пух/перо 50/50 - мало похоже на осеньА у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании?
ага,может потому что уже раскупили?)) ничего более зимнего,чем сейчас,не будет,тут подтверждаю слова Виленчанка. Я спрашивала в магазе.будут ли ещё поступления комбезов сплошных,ибо я не успела купить наш размер,ответ - не будет! а в Бенеттоне я всегда покупаю пуховик дочке и носить начинаем уже с октября порой,зима тоже не каждый день -20;-) на мороз есть комбезы - термо,мембрана,изофикс - что кому больше по душе;-)в Вильнюсе тоже одна осень висит
Олёнка181, спасибо за информацию!!! :thank_you: Буду думать..... :scratch:Берта, в Вильнюсе тоже одна осень висит. Мы на выходных были в Польше, сегодня - в Вильнюсе. Зимние сапоги ребенку так и не купили И куртки в изобилии только на такую погоду как сейчас, теплого еще ничего нет.
самый дешёвый - 199лит,но сейчас их уже нет,раскупали в сентябре их.Мама Милы, сколько в этом году стоили пуховики в Беннетоне в Вильнюсе? Спасибо.
опа!!! т.е. своей карине я еще нормально тут купила - 202 тыс. как бы самый дорогой былсамый дешёвый - 199лит,
в воскресенье простояли почти 4 часа(((( (это канал с tax free), а вот через зеленый коридор, думаю, за 1 час справились.выстроятся на границе суточные очереди, так может самолетом оно и сподручнее окажется... ____________________________________
это зависит от ценовой категорииСориентируйте, где смотреть.
не была с лета)))не знаю,я просто написала те магазины,где есть детская обувь.в Deichmann
а я была,и видела зимнюю обувь. Симпатексы от Бартек точно есть,зимние на меху сапоги - тоже. На tex-е тоже хватает,но они гораздо дешевле,чем обувь с gore-tex.специфически детских магазинах, коих в Акрополисе не один, и в Famclub
Ну вот и подписали...если честно,то думаю,что не примут
Ну еще не все так страшно. Еще парламенты должны ратифицировать. Это на каких полгода затянуться может...нашла...пипец