УРАА!!!!!!!!!!!!! завтра едим в Вильнюс!
вчера возникла идея купить там коляску

подскажите, плиз, есть ли смысл? В плане выбора, подозреваю, что там больше моделей, а вот что с ценами? Где можно их глянуть? В Baby City?И не будет ли вопросов на границе, если назад будем ехать с двумя колясками?
Еще интересет действительно ли в Вильнюсе есть фирменный магазин Huppa? и где еще можно глянуть мембранную одежду кроме Mothercare?
Действительно ли с Tax free нужно ехать только через красный коридор? если так, то и мы даже оформлять не станем, с малым хочется побыстрее проехать все посты
буду признательна за любые подсказки, адреса
Здравствуйте, а не подскажете как с жд вокзала добраться до Акрополиса? И еще, поделитесь названиями хороших марок одежды, а то я прочитала, что Mango и Zara, это не очень хорошие марки. А какие хорошие? Чтобы и по цене не сильно кусались и чтобы одежда вид не потеряла после пары стирок.
Все очень индивидуально, как тут можно что-то советовать. На вкус и цвет...
Мы когда начинали ездить, заходили в магазины, в которых понравились витрины, смотрели цены, если нас устраивали, смотрели вещи, если нет, шли дальше
На Манго вы зря так, там можно разные вещички найти. Я их пальто уже лет 5 тягую, вид не теряет, смотрится до сих пор актуально; стираю в машинке
А насчет зары согласна на 100 %
Esprt попробуйте глянуть, Monton, Mexx, аааа, больше ничего в голову не идет,давно же я нигде не была