Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
elvie, и на самом деле сможете рассчитаться без проблем - как сказали в банке. только уточните у банка текущий лимит перед выездом - насколько я знаю уже с субботы в Приоре недельный лимит 100 долларов....

elvie

New member
elvie, и на самом деле сможете рассчитаться без проблем - как сказали в банке. только уточните у банка текущий лимит перед выездом - насколько я знаю уже с субботы в Приоре недельный лимит 100 долларов....

недельный?!О_о Ничего себе, это сейчас суточный лимит 300 уе по безналу! Надо позвонить и уточнить! Правда поеду в Вильнюс в начале мая...

позвонила и узнала - я уже не могу расчитыватся своей карточкой за границей(( хотя я 1,5 недели назад звонила и узнавала - можно было с лимитом в 300 уе!((просто поездка сорвалась(
еще к списку добавились карточки, кот с 16 марта были выданы в приобанке с беларускими зайцами!!! за границей сейчас прокатят только карточки с валютным счетом!

elvie

New member
Подскажите тогда - где можно обменять беларуские рубли на литы в Вильнюсе?

SFE

New member
elvie, оу, тут сложно - у бывшего Парекса курса на сайте нет (видимо уже не берут). а кто из банков еще берет наши деньги - неизвестно :(

у бывшего Парекса курса на сайте нет
Его там никогда и не было. Белорусские рубли берут не в отделениях бывшего Парекса, а в обменниках. Сайт у них www.keitykla.lt

Сейчас берут по 0.63 лита за тысячу.

elvie

New member
Geležinkelio g. 6 - это же обменник, кот находится возле автовокзала (если идти со стороны ж\д)?!

Nuvolo

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вильнюсе магазин Ben Sherman? Очень нравятся рубашки этой фирмы.

elvie

New member
Будет ли этим летом фестиваль шоппинга в Акрополисе? И куда лучше ехать покупать обувь - в Акрополис или Озас? (Была только в Акрополисе)

Natt

New member
Подскажите, где в Вильнюсе можно купить молодежную одежду стиля хип-хоп или рэперскую (ну там широченные штаны с трудом держащиеся на пятой точке и т.п.). Надо для сына :). Что-то на сайтах больших торговых центров не нашла ничего. Может быть какие-то отдельные магазины есть?

Tania

New member
Тем писали,что теперь за зеленую карту можно платить беларускими рублями - но карточкой.

LiscaI

Member
Девочки, напишите пожалуйста, если знаете, где можно купить в Вильнюсе хорошие люстры. Где большой выбор, и может быть, на каких улицах. Большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху