Обалденный результат!!! :clapping::clapping::clapping:сбросила 19,4 кг
Обалденный результат!!! :clapping::clapping::clapping:сбросила 19,4 кг
О! Как я тебя понимаю... Как вспомню прошлую осень-зиму на системе... Бррр!Я ночью думала помру от холода.
Это потрясающий результат!!! :meeting: Умничка!! :give_rose:Вроде ничего такой результат )))
да) и мне ооочень нравится!!!О!!! В нашем полку прибыло! Прекрасно!
поддерживаю!!!ТаткаFly, я думаю уже настал тот момент, когда можно выложить фото"до" и "после"
ТаткаFly, я думаю уже настал тот момент, когда можно выложить фото"до" и "после"
))) Выложу обязательно ) Жду вот свое платье (в течении пары недель должно приехать), сильно облегающее, чтобы все выпуклости и впуклости видны были )))) сфоткаюсь и выложу... Только "до" у меня фото только из роддома есть, а там я в майке-балахоне, особо и не заметна моя "талия"... а потом я не фотографировалась, потому что почти ненавидела свое тело ((( Но я еще выложу фото не для слабонервных там где я в белье... так что, наверное, разница будет видна )))поддерживаю!!!
Давай Это будет замечательная мотивация!Выложу обязательно
я тоже все смотрела, что все чем-то занимаются, сама частенько вышивку начинала, но потом за мной кто-то доделывал, а вот сейчас созрела и так мне нравится...вот только натура у меня такая, что хочется скорее все доделать, поэтому бывает, что до 2 ночи вышиваю))))) котика своего)Какие вы молодцы девочки, занимаете себя чем-нибудь дома... а я все никак не могу понять, что мне делать.
)))) Ой! Та же беда ))) Помню носки вязала себе, так один носок дня два вязала, а второй за несколько часов умудрилась связать, потому что побыстрее хотелось... А вышивка это вообще беда, если не закончу за пару дней, то все... валятся будет, поэтому могла и до ночи сидеть вышивать... из-за спешки этой никогда нитки не заправляла, на обратной стороне вышивки у меня жуть всегда была )))))вот только натура у меня такая, что хочется скорее все доделать, поэтому бывает, что до 2 ночи вышиваю))))) котика своего)
Это полукрестиком?ТаНеЧкАтАнЮшА, смотри, что я сейчас вышиваю
что хочется скорее все доделать, поэтому бывает, что до 2 ночи вышиваю))))
смотри, что я сейчас вышиваю
курю в сторонкеПомню носки вязала себе, так один носок, дня два вязала, а второй за несколько часов умудрилась связать, потому что побыстрее хотелось..
Вот мне как раз и нужна не рукодельница! ))) Рассказывай чем в декретных отпусках занималась! )Не рукодельница я совсем
не все. половинаЭто полукрестиком?
Вот мне как раз и нужна не рукодельница! )))
Кухней! Люблю готовить, пробовать что-то новое и радовать близких вкусняшкамиРассказывай чем в декретных отпусках занималась! )
Интересно как...не все. половина
Там получается что небо и деревья вышиты полукрестом, это создает интересный эффект. Они нежнее смотрятся.Мне, кстати, картины полукрестиком не очень нравились... они какие-то незаконченные были...
:shok:я в шокесбросила 19,4 кг ) Вроде ничего такой результат )))
поправляйтесь побыстреезаболела моя малышка
это не ко мне, и да ты права, наверное у меня ПРИЧИНА, по-другому сказать не могуМы здесь все молодчинки )