ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
Lvjonok, оффигеть (сорри)....ну мне до такого далеко, вот это красотень!!!!!!!!!!!!!!!!ТаНеЧкАтАнЮшА, смотри, что я сейчас вышиваю
Спасибо и как ты заметила))) я бы внимания не обратила)ТаНеЧкАтАнЮшА, С тысячным постом тебя!!!
ну тут у меня пока тоже беда :blush1:, но я никому не покажу с обратной стороны...кстати, вчера показываю мужу, что у меня получается, а он мне: "А что с обратной стороны, котик в другую сторону смотрит?" , я показываю ему, а он мне "О, тут какой-то поцарапанный котик)))"))на обратной стороне вышивки у меня жуть всегда была )))))
да и меня рукодельницей трудно назвать, я-то вроде и вязать умею (когда-то себе даже свитер связала, правда он периодически рвался, когда через голову натягивала)), перемудрила с горловиной)...а вот теперь втянулась и так мне нравится, еще б времени побольше было)Не рукодельница я совсем
Танюш, не говори так, ты уже так сама себя настроила...ведь ты тоже не мало сбросила...не сдавайся, питайся по системе и в один прекоасный момент вес снова пойдет вниз....вот посмотри на меня, после срыва, начав систему, вес реально начал расти, трудно было, не спорю, но видимо организму виднее, когда надо поднабрать и для чего, когда остановится и когда начать сбрасывать вес.....ну не раскисай, пожалуйста, все получится, верь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет видно это у меня никогда не получится....(((
А я вот такого вышиваю
Это мне еще кто-то покупал, когда я в больнице на сохранении лежала, но так руки и не дошли)