Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТаНеЧкАтАнЮшА, смотри, что я сейчас вышиваю
Lvjonok
, оффигеть (сорри)....ну мне до такого далеко, вот это красотень!!!!!!!!!!!!!!!!

ТаНеЧкАтАнЮшА, С тысячным постом тебя!!!

на обратной стороне вышивки у меня жуть всегда была )))))
ну тут у меня пока тоже беда :blush1:, но я никому не покажу с обратной стороны...кстати, вчера показываю мужу, что у меня получается, а он мне: "А что с обратной стороны, котик в другую сторону смотрит?" , я показываю ему, а он мне "О, тут какой-то поцарапанный котик)))":)))

Не рукодельница я совсем
да и меня рукодельницей трудно назвать, я-то вроде и вязать умею (когда-то себе даже свитер связала, правда он периодически рвался, когда через голову натягивала:))), перемудрила с горловиной)...а вот теперь втянулась и так мне нравится, еще б времени побольше было)

нет видно это у меня никогда не получится....(((
Танюш, не говори так, ты уже так сама себя настроила...ведь ты тоже не мало сбросила...не сдавайся, питайся по системе и в один прекоасный момент вес снова пойдет вниз....вот посмотри на меня, после срыва, начав систему, вес реально начал расти, трудно было, не спорю, но видимо организму виднее, когда надо поднабрать и для чего, когда остановится и когда начать сбрасывать вес.....ну не раскисай, пожалуйста, все получится, верь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот такого вышиваю
1-04.jpg

Это мне еще кто-то покупал, когда я в больнице на сохранении лежала, но так руки и не дошли)

ТаткаFly

New member
Сама в шоке, если честно ))) Как-то незаметно это произошло )))

танюш, заканчивай измываться над своими нервами ) ты лучше убеждай себя, что у тебя все получится, и в том, что ты все сможешь ) все-все ) Не туда энергию тратишь ) Ты, наверное так и не почитала книжку Лиссы Муссы "Как сделать из тушки фигурку", если бы прочла никогда бы не сказала о себе такого ) Обязательно прочти, не пожалеешь! Она очень легко читается, я буквально за полдня ее осилила, правда пропустив одну часть про очистку... Эта книга прямо создана для тебя, как мне кажется )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Обед прошел, курица овощи, сейчас еще яблоко и будет совсем хорошо. С завтрака до обеда - просто чай! :)

ТаткаFly

New member
Третий раз набираю сообщение об обеде, пропадает все время... (
Пообедала я как и планировала: картошка+помидорка с огурчиком...
Почему-то объелась хоть порция и была маленькой ))) Тяжесть в желудке сейчас...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
) Ты, наверноеЮ так и не почитала книжку Лиссы Муссы "Как сделать из тушки фигурку"
о, при каждом ее упоминании в темке, я все думаю, что надо и мне почитать, а потом забываю...все ищу и читаю тоже)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ты, наверноеЮ так и не почитала книжку Лиссы Муссы "Как сделать из тушки фигурку", если бы прочла никогда бы не сказала о себе такого ) Обязательно прочти, не пожалеешь! Она очень легко читается, я буквально за полдня ее осилила, правда пропустив одну часть про очистку... Эта книга прямо создана для тебя, как мне кажется )
Тоже ППКС!!! :)

А я вот только обедаю, сегодня заездились по магазинам, что ничего не успела приготовить, поэтому у меня на обед "Солянка", т.е. все что есть системное в холодильнике: все еще осталась у меня капуста:))), натушила, вот одна и ем уже третий день))), кусочек рулетика из индейки и кефир...
Да, забыла написать, я сегодня купила себе наконец-то корицы...в пакете так пахло булками :))):))):))), на ужин буду пробовать с кефиром. И да, на ужин будет фруктовый салат и кефир с корицей

А еще я купила имбиря, так что чай теперь с имбирем пить буду

Девчонки, а ссылки на книжку ни к кого нет?

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девчонки, а ссылки на книжку ни к кого нет?
Я домой приеду скину. Но можешь просто погуглить.

и когда ты все успеваешь?
У меня утром есть час-два на себя :) А поскольку муж сейчас не работает, он взял на себя функции домработницы :)))

calandiva

New member
Lvjonok, ну ты умничка,вышивки обалденные! У меня вот работа одна завалялась,пантера на скале.в сине/черно/серой гамме,очень красивая,да вот уже несколько лет вышиваю ее...

ТаткаFly, почти 20 кг...это МЕГАКРУТО!

танюш, ну забей ты на эти взвешивания...ну не терзай себя,взвешивайся хоть раз в неделю,а?

мое питание:
О-туш.овощи+кусочек вареной колбасы+кусочек грудинки(знаю-знаю,что жирно :))) +яблоко
У-творог,грей.ряженка,кофе с молоком

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Обед сегодня абы какой: грибы, орехи, курага. Была приготовлена тушеная капуста, но как-то не лежала к ней душа :)
Поужинала мясом, запеченным в фольге. Наелась обалденно :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, я рядом, до 18.00 успеешь доехать-дойти
Я занимааааааююююсь... у меня дети до 19.30 и будет 10 минут на ужин :)))

их можно приготовить НЕбанально
Говори как, чтобы я за 10 мин приготовила и съела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху