Не дождутся!Держись, не будь такой бесхребетной, как я
Не дождутся!Держись, не будь такой бесхребетной, как я
ай-яй-яй!!!Млин, все таки нарушила Не едой, так пойлом: 2 ст. пива
Танюшаааааааааа!!!!!!!!! Так нельзя!!! Прекращай!!! Ты замечательно выглядишь!!!посмотри на меня и скажи что ты такой как я быть не хочешь, вот и все...вся мотивация
вот и я так обрадовалась, что в холодильнике еще сыр был и криспы нашлись...не пришлось нарушать)))У меня раньше тоже такой ужин был "на случай если ничего нет"
мот и не мешало бы...накостыляла бы
хорошо, пойду...вперед качать Лисси Муссу
МО-ЛО-ДЕЦ!!!Все, я продержалась! Уже в постеле, значит день прошел без нарушений.
уверена, он прислушаетсяМысленно объясняю Организме, что пора заканчивать чудить с весом
ППКС, а еще у меня есть привычка есть либо за просмотром телевизора, либо за компьютером - тоже не есть хорошо, надо что-то с этим делать)Обратила внимание, что все-таки есть надо медленно, прочувствовать надо то, что ешь, каждый кусочек. Тогда не возникает чувства, что "вот оно есть, и его сразу нет"
вот и все...вся мотивация
:friends: вот-вотнакостыляла быunish:
Хорошо, что я эту бяку не люблю )))Не едой, так пойлом: 2 ст. пива
И у меняа еще у меня есть привычка есть либо за просмотром телевизора, либо за компьютером
Точно, главное то, что надо! И спасибо за установку!!! (сказала я доедая халву с кофепоэтому моим ужином стала большая кружка кефира (правда 3,2% жирности) с апельсином, было вкусно и главное, то, что надо
День тушеной капусты!тушёная капуста
каши на ужин только овощами можно разнообразить?
Спасибо, Натуся!и фруктами тоже )
ну раз фрукты исключаются, то остаются только овощиДевочки, каши на ужин только овощами можно разнообразить?
держись, дорогая!надо было стресс снять