у меня сегодня просто крышу сносит
ооо как манят сегодня они...Не могу понять в чем дело, но реально хочу есть...

у меня сегодня просто крышу сносит
ооо как манят сегодня они...Не могу понять в чем дело, но реально хочу есть...
в точку)))ооо как манят сегодня они...
Надо понаблюдать будет. Спасибо!Вита, не знаю как тебе, лично мне именно после рыбы очень быстро хочется есть.
Держись, я стакан воды выпила, полегчало!не поверишь, у меня сегодня просто крышу сносит , так есть хочется))) но держусь...может это луна
Спасибо, я стараюсь, пойду вышивать, чтобы отвлечься...вы тоже, девочки, держитесь ;-)Держись, я стакан воды выпила, полегчало!
А где детали?Привет! А я сегодня соблюдаю, в среду тоже, но вчера малёк отрывалась)))
О! А я все про корицу забываю...вот голова)))Стакан кефира с корицей (мне очень даже понравился)
вот, вот чего мне на завтра захотелось приготовить...только я ее отварю, мне очень даже понравилось, хотя все время думала что "селедку" (ну я ее только в соленом виде либо копченом представляла) не варят...оказалось очень даже вкусно...ой куда это меня понеслоесли ужинать рыбой, то скумбрией
@@@@@@@ пусть так и будет!Если и дальше так же, то к НГ достигну своей красной циферки
:clapping::clapping::clapping: Молодчинка! А что у тебя за работа, если не секрет?за 2 месяца минус 6кг
Отличный результат! Поздравляю! Не сбавляй темпы!!!я посчитала: за 2 месяца минус 6кг.
Ой, и мое тоже...что-то мне ничего не хочется готовить...скумбрию мне не купили, а самой далеко ехать с малышом... так что отчитаюсь, когда уже пообедаю, может что придумаю)Мое меню на сегодня под вопросом
Мне уже становиться страшно, такими темпами до гостей вечером не дойду
ну это все проходили, так что все в порядкеДа, и еще замечен плюс в килограмм после того, как подключила физуху, но помнится не у меня одной он был
Начальник технологического отдела чашек корсетныхА что у тебя за работа, если не секрет?
классно как! поздравляю!!!наконец вес упал ниже 57 кг
М-м-м-м... вкуснятина! Очень вкусно кальмары, яйцо, салат (зеленый любой), помидорка и заправка какую любишь. Я летом ела часто. Надо и сейчас кальмар купить, кстати, только вчера об этом думалау меня сегодня на обед тушеные кальмары (нашла пачку в морозилке)
:clapping::clapping::clapping: Ура! Поздравляю!!!наконец вес упал ниже 57 кг, сегодня 56,8.
спасибо...надо записать, обязательно попробуюОчень вкусно кальмары, яйцо, салат (зеленый любой), помидорка и заправка какую любишь.
держись)))но пальцы пооблизывала