Вот мне еще не понятно про котлеты: на обед их же можно, но после 12 нельзя батон, а в котлетах же батон есть... или их надо по особому рецепту готовить?
Наша семья уже давно кушает котлеты без батона, чего и вам желаем ))) Ну правда, что это за за любовь к пище СССР да еще и такой врюднющей ))) Более того, котлеты (да и все все) лучше запекать, а не жарить, вкуснее намного... А вдогонку вам рецептик наших любимых, ну очень вкусных котлет (тефтелек)
"Тефтельки американские":
Ингредиенты:
Свининa — 500 г
Помидор (большие) — 4 шт
Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец черный (молотый)
Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки.
Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
Свинину можно заменить на курятину, например, тоже очень вкусно, и намного полезней для фигуры )
Приятного аппетита )
Расскажите мне еще, что такое криспы? Кириешки, что ли?
Это хлебцы, в нашей стране они продаются вроде в Короне только, и довольно дорого )
Я лично покупаю вот такое чудо белорусского производителя
Дешево и сердито ) И, на мой вкус, очень вкусно )
хочу.......... хочу.......... чего же я хочу?? пинков, может каких хочу, чтоб поднять свой поп, взять себя в руки и еще 10-точку минуснуть............. ну или хотя бы 5-рочку................
Ну-ка! Взяла себя в руки и в строй становись, возвращайся в наши стройные ряды!
unish: