Да, но только НО: рис пропаренный или бурый.А с рисом же тефтели тоже можно? Да и голубцы ленивые и обычные, и перец фаршированный вроде вписываются в меню обеда. Оказывается, не все так страшно, когда начинаешь вникать))
С возвращением! Конечно справишьсяя вернулась с отпуска, есть привес в 2 кг((( но надеюсь я с этим справлюсь...
Точно! Если совсем семья откажется жить без привычных котлет, то ешь их на завтрак, вот и всеА с рисом же тефтели тоже можно? Да и голубцы ленивые и обычные, и перец фаршированный вроде вписываются в меню обеда. Оказывается, не все так страшно, когда начинаешь вникать
А мы в духовке. Вообще перешли на запекание, но мы и раньше как-то мало жарили. И котлеты у нас не популярны. Обычно запекаем мясо-рыбу-курицу.Я просто смешиваю фарш с яйцом, специями, солью и луком и на пару готовлю
Кстати, на счет пропаренного риса: лично мы его и так всегда покупали. Мне он больше нравился.
Я тоже уже давно отказалась от батона-картошки в котлетах. Да, сразу это непривычно и кажется не вкусным,
маму свою ругает, что у них все соленое и жирное, кушать невозможно,
но надеюсь я с этим справлюсь...
да, это точно, и такие деньки скоро уйдут - дети в школу и беготня)))Как же хорошо иногда перестать бежать и просто прогуляться, не торопясь
Lvjonok, что тебя тревожит?Что-то я пока не могу себя настроить на душевное спокойствие. А без него у меня ничего не идет.
Ой, Анечка, чтоб я знала... сама бы справилась... а так просто какой-то раздрайв внутренний. Может элементарно то, что вокруг меня все время люди )) а мне очень важно одной быть, хоть часик в день. А может и еще что... вот хочу попробовать разобраться.Lvjonok, что тебя тревожит?
чтоб я знала... сама бы справилась...
Женщина в наш век должна быть сильной
а мы на даче... а бардак сам не уберется
и каждый день по 2 раза мы с родителями поочередно ездим в город его кормить
короче, ААААААААА!!!!
кошмар короче....(((