я вот тоже тут стою в сторонке, вчера в душе осмысливала все...вес мой увеличился, но не могу сказать что внешне очень сильно заметно, живо, что удивительно не висит, как у меня обычно бывает, в целом - то что я на системе была(потому как сейчас я не могу сказать что я на системе - не могу сама себе врать) - привело к тому , что я стала более уверенной в себе. и это однозначно и без вариантов, но мне так хочется увидеть хотя бы просто 80 кг на весах, а ведь уже было 81 900...а сейчас опять 85 - какой-то кошмар, я вот читаю ваши посты, вижу что некоторые оооочень большие молодцы, есть такие как я....но что поделаешь, ведь мы же все разные. Мне кажется, что тут уже больше самовнушение будет действовать...каждый день говорю себе - все! хватит! и тут как обычно, то "заинька, ну праздник же, давай хоть пол зефиринки с шампусиком" и т.д. и т.п. и все это неазывается "ГНИЛЫЕ ОТМАЗКИ" я сама это знаю и понимаю. в общем в башке у меня каша от всего - работа, вес, жизнь, квартира....ну в общем можете считать что я вам поплакалась((( ну вот так вот....