Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И от меня поздравления! Любви нам всем и понимания!

mothers-day.jpg

Ellkina

New member
Я с сегодняшнего дня в очередной раз решила взять себя в руки:biggrin: Как для меня, так лучше бы не было выходных, вечные срывы:( Только вот никак не могу приучить себя завтракать 1 раз, первый раз пью чай дома и как бы не старалась, всё равно съедаю бутик или конфетку. Второй раз пью чай на работе часов в 10-11, никак не могу терпеть до обеда, тем более всегда под рукой конфетки и печеньки. Сегодня вот начальник поздравил нас с днем матери и принес торт(после 12), но я свой кусочек оставлю на завтра. Мне вот интересно во сколько вы девочки встаете и завтракаете:blush1::)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне вот интересно во сколько вы девочки встаете и завтракаете
Встаю в 7 часов. Завтрак в 8 часов. Обедаю с Полиной около 13. Часто в 11 часов позволяю себе чай с конфетой или кусочком шоколада.

Девочки, я рыдаю((( мой организм решил все, что я ем, откладывать на бока, живот, ноги и т.п...да, какое-то время я не совсем соблюдала систему, но вот уже 4 дня строго, а вес растет, при том, что не шуточными темпами - что это со мной(((((((((((((((

Соната

Любимая и любящая
ТаНеЧкАтАнЮшА, это временно.
Девочки, я колобок.
Вес не уменьшается, подозреваю, это все 2 завтрака.

Claire

New member
Всем доброе утро!

88489509_0_3fc5b_52d29ddf_L.gif

ТаНеЧкАтАнЮшА, Соната, улыбнитесь! Все хорошо, вы замечательные и красивые! Стремиться выглядеть еще лучше - это хорошо и у вас обязательно все получится!

Про себя, на прошлой неделе тоже строго села на систему, не ела после 18.00, исключила перекус в 10.30, при этом по дому делала много, и старалась себя физически нагружать, ну и недосыпала. Так вот в субботу меня свалило тааак, что ничего кроме хорошего самочувствия мне не хотелось, очень сильно упало давление 85/50 при моем нормальном 110/70 (у меня бывает, что давление падает, но чтобы вот так низко - никогда, минимально 90/60 было). Полдня просто пролежала в кровати, не могла подняться, так плохо было, и голова кружись и мутило на фоне такого давления. Начала анализировать, и поняла, что к этому привело несколько факторов в совокупности - резкая смена питания, переутомление, недосып, большое количество кофе в день и резкое снижение употребляемой воды (всегда пила воды много). Так вот на фоне всего этого решила внимательно понаблюдать за собой, и смотреть, что мне подходит, а что нет и систему подстраивать под себя. Пока стараюсь восстановиться, т.к. давление пониженное до сих пор, но уже не так сильно. Первое конечно, это высыпаться и отдыхать, потом по питанию вернула свой перекус, и мой день выглядит так (6.40 - завтрак, 10.30 - перекус, 13.00 - обед, 17.30 - ужин, и если буду очень хотеть есть, то и вечером что-то легкое) Очень хочу хоть какую-либо гимнастику для себя ввести хоть пару раз в неделю и утром контрастный душ, но это пока планы, но очень буду стараться их осуществить. Посмотрим, что из этого получится.

танюш

Active member
я вот тоже тут стою в сторонке, вчера в душе осмысливала все...вес мой увеличился, но не могу сказать что внешне очень сильно заметно, живо, что удивительно не висит, как у меня обычно бывает, в целом - то что я на системе была(потому как сейчас я не могу сказать что я на системе - не могу сама себе врать) - привело к тому , что я стала более уверенной в себе. и это однозначно и без вариантов, но мне так хочется увидеть хотя бы просто 80 кг на весах, а ведь уже было 81 900...а сейчас опять 85 - какой-то кошмар, я вот читаю ваши посты, вижу что некоторые оооочень большие молодцы, есть такие как я....но что поделаешь, ведь мы же все разные. Мне кажется, что тут уже больше самовнушение будет действовать...каждый день говорю себе - все! хватит! и тут как обычно, то "заинька, ну праздник же, давай хоть пол зефиринки с шампусиком" и т.д. и т.п. и все это неазывается "ГНИЛЫЕ ОТМАЗКИ" я сама это знаю и понимаю. в общем в башке у меня каша от всего - работа, вес, жизнь, квартира....ну в общем можете считать что я вам поплакалась((( ну вот так вот....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, Соната, танюш, я верю, что у вас сейчас просто сезонная слабость, которая вскоре пройдет и все наладится :)

Очень хочу хоть какую-либо гимнастику для себя ввести хоть пару раз в неделю
я подумываю про пилатес :) Уже и позвонила, узнала все, и время устраивает,........ но жаба душит :( Или не надо жалеть на себя любимую? :)

Claire, поправляйся! :)

танюш

Active member
мамаМаши, не , например мне, пилатес очень нравится, сходи хоть попробуй)))

мишандрик

New member
Уже и позвонила, узнала все, и время устраивает,........ но жаба душит Или не надо жалеть на себя любимую?
Конечно не жалеть....жизнь одна и тело у тебя одно, записывайся и не жалей о этом!!! Я в сентябре следующем отдам ребетенка в сад и отказывать себе ни в чем не буду. Я вообще из декрета в декрет давно не посещала ни каких фитнесов и бассейнов.....планирую курс массажа сделать на осенних каникулах так придется просить старшего чтоб присмотрел младшего:biggrin: муж вечно занят.

Claire

New member
я подумываю про пилатес Уже и позвонила, узнала все, и время устраивает,........ но жаба душит Или не надо жалеть на себя любимую?
Для себя не жалеть точно! Я года 4 назад на пилатес ходила, мне нравилось, только на вес это никак не влияло, стоял на месте.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я такая какашка, мне для себя жалко... Знаю что себе жалеть не надо, но меня всегда мучает совесть... Сразу думаю куда могли бы пойти эти деньги, если бы...И тут Остапа понесло (с) :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я такая какашка, мне для себя жалко... Знаю что себе жалеть не надо, но меня всегда мучает совесть... Сразу думаю куда могли бы пойти эти деньги, если бы...И тут Остапа понесло (с)
У меня такая же история была вплоть до этого года. Сейчас все в корне поменялось.

Kaseopeya

New member
Или не надо жалеть на себя любимую?
Конечно не надо. Ты много на себя тратишь? Думаю, 2 раза в неделю по часу можно на себя выделить.
Я с ноября тоже возобновляю хождение на пилатес. Очень уже чувствуется нехватка физической нагрузки, но нельзя не было.
У меня тоже вес увеличился и общая апатия. Сама себя ругаю, что так нельзя. Пытаюсь выкарабкаться из этой ситауции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху