нам с мужем инфекционист объясняла, что причина в мутирующих вирусах) Типа, нынешняя ветрянка уже не та, что в нашем детстве была))fasolinka, так вроде иммуните 25 лет всего )) а потом и повторно мб
Да-да!!! Куриный день!куриная грудка
О как! Так сейчас мы все в опасности?Типа, нынешняя ветрянка уже не та, что в нашем детстве была))
Да кстати! Я в 22 года переболела свинкой не по-детски. Все эти болезни "молодости" детьми переносятся легче, а у взрослых - жутьТипа, нынешняя ветрянка уже не та, что в нашем детстве была))
У меня эта гадость была лет в 14, тоже не подарок...Я в 22 года переболела свинкой не по-детски.
Причем начиналось все так смешно: опухла шея, пошла в поликлинику, дали больничный на мужа по уходу (тогда моей старшенькой был год), поржали с мужем, типа на халяву дома посидишь, а на следующий день меня скосило на неделю, причем трупом лежала в обнимку с тазиком...У меня эта гадость была лет в 14, тоже не подарок...
:shok: жесть просто...надо прививаться что ли?нам с мужем инфекционист объясняла, что причина в мутирующих вирусах)
аналогично. добавила бульон.Обед состоялся
Вот и отличненько!!! Хорошее решение!!!Поэтому да, девочки, я с вами. Я хочу. Я буду...
очень надеюсь...спасибоМне кажется еще недельку, и кгшки начнут таять на глазах )
да, он у нас вкусный :nyam:, есть еще батон с семечками- тоже супер)))какой-то слуцкий
надобы мне тоже разгрузиться.А я девочки завтра решила сделать себе разгрузочный день... Буду есть творог с апельсинами и запивать кефиром ))))
вкусно, я тоже за компанию с тобой такой ужин сделаю)))На ужин скорее всего будет творог, чернослив и чай (кофе)
а звучит очень даже аппетитно)))а я пообедала опять не вкусно: куриный сальтисон с хреном
давай) а можешь ко мне на ужин у меня и творога много и черносливавкусно, я тоже за компанию с тобой такой ужин сделаю)))
да, он у нас вкусный
сейчас живу в Минске, но выросла в Слуцке :yes: и родители живут тамТаНеЧкАтАнЮшА, ты со Слуцка?
ну, кусочек не так страшно, главное, чтобы он плавно в целую шоколадку не перерос)Пью чай с кусочком черного шоколада
Нет, у меня такого не бывает. Я физически не могу столько сладкого съесть. Я вот кусочек съела и понимаю, что все. Хватило.главное, чтобы он плавно в целую шоколадку не перерос)
ну и отлично)) тут уж физиология, особо не попрешьЯ вот кусочек съела и понимаю, что все. Хватило.
эх, видать далековата ты от меня)))а можешь ко мне на ужин у меня и творога много и чернослива
да сколько ж того Минска)))эх, видать далековата ты от меня)))