Ну и как, помогло?очень-приочень болит, съела цукатов грамм 30.
ой и у меня было такое, полгода лез, представляешь, я уже говорила мужу - зачем же мне столько мудрости то...а у меня зуб мудрости лезет
А мне все 4 зуба мудрости удалили. В Штатах под общим наркозом... Теперь я имею полное право тупитьзачем же мне столько мудрости то...
Очень мило :flirt:Посмотрите и почитайте какая прелесть
Правила жизни Муми-троллей
Теперь я имею полное право тупить
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...Завтрак у меня затянулся, была в гостях и уж очень вкусно угощали
сочувствую...сама несколько нет назал так мучилась, вспоминать жутко, отходило только после приема антибиотикова у меня зуб мудрости лезет - очень-приочень болит
ой, я бы только если под общим и согласилась бы...как вспомню, как подружке удаляли под местной анестезией и как потом все это отходило...брррррррпод общим наркозом
сейчас системно отужинаю (как и планировала, творог, чернослив и кофе) и почитаю)Посмотрите и почитайте какая прелесть
и у меня) сейчас буду топать с ЛеслиЗапланированный ужин состоялся
У меня пока тоже - яблоко и кефир! Но еще ж для меня не вечер!!! Все впереди!!!Запланированный ужин состоялся
Вот где молодец!сейчас буду топать с Лесли
круто, есть несколько плюсов: во-первых зубы мудрости у нас мало кто лечит, а во вторых действительно можно всегда спихивать на отсутствие оных)))в случае чего)))А мне все 4 зуба мудрости удалили. В Штатах под общим наркозом... Теперь я имею полное право тупить
ты мне кажется где-то во Фрунзенском - или я ошибаюсь? А я Военный городок Уручье)))да сколько ж того Минска)))
:blush1: я стараюсь)))Вот где молодец!
нет, не ошибаешься ;-)ты мне кажется где-то во Фрунзенском - или я ошибаюсь?
ну ты молодецсейчас буду топать с Лесли
я рядышком!А я Военный городок Уручье)))
И я планирую мясной ужин на завтраТак девочки, завтра на ужин готовлю говядину...
Именно после ужина?.уж очень меня мучает изжога после творога((( я и раньше это наблюдала, думала, может так от чего, но судя по всему именно от него(((
ой, ну вы меня прям засмущали) я ж всего мильку топаю, всего 20 минутну ты молодец И откуда у тебя столько сил!?
просто я в основном творог на ужин ем, поэтому и заметила, что именно после творога...но вот например, когда это были сырники утром, то такого не наблюдалаИменно после ужина?