Я ничего не успеваю, и дома бардакспасибо, девочки. Не люблю я фоткаться...даже сейчас посвежее фоток найти не могу.сейчас я еще по -другому подстриглась. Ноя что-то вот вчера на себя посмотрела и капец...что-то все надоело - работа, съемная квартира,бедлам в доме, вечно все не успеваю. Я вообще восхищаюсь вами девочки - двое детей и все успеваете...я не понимаю...
Очень поддерживаю. Вообще позитивное мышление хорошо влияет на нашу жизньтанюш, мне как-то один очень хороший человек, Lvjonok, рассказал про так называемую карту желаний. Сделай свою, повесь на видное место и смотри каждый день на СВОЮ квартиру, думай о НЕЙ, представляй СЕБЯ в ней, свою семью Может, кончно, звучит глупо, но это реально работает!
Держись! Скорейшего тебе выздоровления!Девочки,меня сыпет со страшной силой,на лице около 50 болек,я на себя уже сквозь слезы смотрю.Все тело,вплоть до сосков и паха и мне так плохо,плакаль
Вопрос: А консервы можно? Ответ: Только рыбные в собственном соку. Что касается овощных - смотрите состав, в них часто сахар, масло, крахмал и прочие запрещенные продукты.Девочки, ткните меня: можно ли в обед консервированную фасоль?
Если нельзя консервированные горошек и кукурузу, думаю и фасоль не исключениеможно ли в обед консервированную фасоль?
блин,я сегодня утром такая злая была.Муж вчера купил молоко,я сегодня открыла,а оно кислоехотела питьевой йогурт, открыла, а он кислый(((((
да, и еще чтобы не было масла сливочного и крахмалаLvjonok, если сахара нет,то можно,почему нет. читать состав надо,чтоб там масла растит.много не было тоже.
согласна, если в собственном так сказать соку, то почему бы и нет.Lvjonok, если сахара нет,то можно,почему нет. читать состав надо