та же песня... за 2 месяца ушло максимум грамм 500... а потом раз, и за 2 недели ушло почти 4 кг. Что там мой организм себе думает, я не знаю, но функционирует он именно по такому принципу... я уже привыкла, поэтому вообще не напрягаюсь, если вес неделями на местеЯ уже говорила, что у меня вес уходит максимум неделю в месяц.
Если бы мне надо было сбросить 10-15кг, я бы не парилась так, а ведь мне по сути надо повторить подвиг Миримановой...:blush1:Даже если это 1 кг в месяц, то в год это 12!!!!
начинай с этого... не ставь перед собой цель сбросить 50-60 кг. Начни с 10-15, которые позволяют тебе не париться и не напрягаться. Когда они уйдут, поставишь новую цельЕсли бы мне надо было сбросить 10-15кг, я бы не парилась так,
Конечно приятноВот вчера без нарушений и -800 гр, скорей всего жидкость , но все равно приятно)))
Аня, вот мне объяснили так: если йогурт есть ложкой, в том плане, что он густой, то это еда, если это пьется (йогурт, кефир и т.д.), то это не еда, а питье. И по итогу у тебя на ужин только грамм 100 - яблоко. До сих пор не знаю согласна я или нет, потому что для меня ряженка скорее еда все-таки.Ужин: будет что-на ходу, скорее всего питьевой йогурт с яблоком.
Вот и мне так кажется. Чисто по логике... Может быть считается, что на ужин кефиры-йогурты не дают насыщения?а все остальное - еда. Даже молоко, соки, - в общем все, где есть калории.
Это точно )) Но вот смуззи - вестч!!!соком душу не обманешь ))))
я на своем первом постройнительном этапе ела кефир ложкой, получалась обманывала сама себя: вреде и ела, и пила И отвесы были и голодной не былавот мне объяснили так: если йогурт есть ложкой, в том плане, что он густой, то это еда, если это пьется (йогурт, кефир и т.д.), то это не еда, а питье.
скорее раздраконишь ))Ну все равно - соком душу не обманешь ))))
а как ты делаешь? Из чего?Но вот смуззи - вестч!!!
не ставь перед собой цель сбросить 50-60 кг. Начни с 10-15, которые позволяют тебе не париться и не напрягаться. Когда они уйдут, поставишь новую цель
аналогичноплохо получается пить... но я стараюсь!
плохо получается пить... но я стараюсь!
анекдот вспомнился: "Как 5 бутылок шампанского выжрать за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет. . ))аналогично
А из всего, что можно и что есть в холодильнике И с творогом на ужин няма как ты делаешь? Из чего?
неужто зумбой занималась?я вчера была вот так
У меня вот красное сухое хорошо пить получается последнее время ))плохо получается пить... но я стараюсь!
А что анекдот? Как раз про меня )) )) ))анекдот вспомнился: "Как 5 бутылок шампанского выжрать за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет. .
а я сейчас до минимума свела употребление алкоголя, уже 2 недели ни-ни ))У меня вот красное сухое хорошо пить получается последнее время
выборы назначать ))Тэээк... сотая страничка... что делать бум?
Я уже и не помню когда ))))) На НГ 2 глотка не считается ))))анекдот вспомнился: "Как 5 бутылок шампанского выжрать за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет. .
анекдот вспомнился: "Как 5 бутылок шампанского выжрать за 3 часа — так это запросто! А как 2 литра воды выпить за день — так не лезет. .
неужто зумбой занималась?
о, я за тебя радаяУ меня вот красное сухое хорошо пить получается последнее время
а что обычно?Тэээк... сотая страничка... что делать бум?
Я ее обожаю!Но сейчас редко ...В идеале было бы конечно куда-нить на занятия...
Я!Кто со мной?
новая темкаа что обычно?