а это не мало?может овощей надо было ещеОбед - 2 котлетки. Не жареные, но внутри был батончег - это, видимо, оплошность.
По мне так творог на системе такой продукт, которого лучше не переедать, иначе может отвернуть на долго. А без него меню будет совсем грустное ))Я сегодня на твороге...
я бы съела Тем более, что это белокИли съесть на ужин рыбку?
да, батончик низя И да, маловато этого для обедано внутри был батончег - это, видимо, оплошность.
+1а это не мало?может овощей надо было еще
или кашу
да!Все ли отобедали?
это были внушительного размера котлетки ) даже мне хватило )а это не мало?может овощей надо было еще
или кашу
Спасибо! Прекрасное решение. Сегодня второй день подряд ем творог взбитый с апельсинкой+ чашка молока, и мне тааак вкусненько! Вчера,правда с киви и мандаринкой делала,а сегодня прочла,что мандарины вроде низзя :blush1:А зачем душиться? Можно взбить с разрешенным фруктом. Или с овошами сделать. И с отвесиком тебя!
Супер! Так держать!!!т.е. -5,600 за месяц Я рад!
Какая ты умничка!!! :clapping::clapping::clapping:-5,600 за месяц Я рад!
М-да? Мне казалось, ограничений нет. Это ж тоже цитрусовые :scratch:Вчера,правда с киви и мандаринкой делала,а сегодня прочла,что мандарины вроде низзя
даа сочетать в обед мясо и грибы ведь можно, да?
У меня минус 2,8 кг за неделю.
отличные результаты, девчули, так держать!-5,600 за месяц
классно я вспомнила, почему-таки купила весы в прошлый раз В кг почему-то стройнеется быстрее, чем в смУ меня минус 2,8 кг за неделю.
В итоге - чувства голода нет, кажется что налопалась, а стало быть не худею! У меня даже от мыслей таких уже привес! Чего делать, как себя переубедить?��
Девочки, помогите морально, поддержите!
Раньше, когда я пыталась худеть, я обязательно отказывалась от ужина, совсем. И вот когда я испытывала чувство голода, я было уверена - я худею! Теперь же я ужинаю, потому как надо ужинать по системе. Сегодня в 17.30 у меня был ужин - несколько кусочков тушеного мяса, несколько ломтиков сыра моцарелла, зеленый чай без сахара. В итоге - чувства голода нет, кажется что налопалась, а стало быть не худею! У меня даже от мыслей таких уже привес! Чего делать, как себя переубедить?ߘQUOTE]
На ужин мясо с сыром нельзя Это может быть одной из причин застоя.
А перед ужином ты голодная, есть хочется? И как долго ты шейпингом занимаешься?