)) Теперь понимаю ))теперь ты понимаешь почему я дни цикла записываю?
)) Теперь понимаю ))теперь ты понимаешь почему я дни цикла записываю?
отслеживаю процесс!!! )) нет ну у меня так и есть: вес падает как раз в эти дни. Дальше период "поддержания" )) Ужас!!! ))Теперь понимаю
о да..... ))Что может быть приятней душа после спорта
эт точно!!!Lvjonok, Вита, ты уже м. книги вместо Миримановой писать)
О да! А толку?Lvjonok, Вита, ты уже м. книги вместо Миримановой писать)
Светик, а ты посмотри свои дни цикла. У меня это только такВот сейчас за 2 дня набрала + 600, хотя кушала правильно...
Аня, у меня еще и 40+ ))Lvjonok, Вита, у меня такая же ситуация со щитовиткой. Пью йодомарин 200, ем морскую капусту, грецкие орехи.
Аня, у меня еще и 40+ ))
О да! А толку?
Светик, а ты посмотри свои дни цикла. У меня это только так
Девочки, копец... вот сдала анализы на гормоны... все в норме... при этом понижена функция щитовидки... вот что делать... принять, наверное, и жить дальше по системе...
Любовь Апрельская, пойду к тебе опять... дальше разъяснять...
может тебе и этого будет достаточно, надо наблюдать
Круть!!!! )) А я к Ягенке в понедельник к 10 утра на капучино с нее и вкусности с меняя сегодня подружку удивила, на чай с курицей приехала)
Не к Маше случайно? Почему-то я ее представила ))))) Второй Катя нарисовалась ))))она, говорит, интересненький десерт)
Круть!!!! )) А я к Ягенке в понедельник к 10 утра на капучино с нее и вкусности с меня
Не к Маше случайно? Почему-то я ее представила ))))) Второй Катя нарисовалась ))))
ну таки да, аккурат 22-23 день)))Светик, а ты посмотри свои дни цикла. У меня это только так
Как я тебя понимаю ))Вот и я - держу себя в руках, вес не растет (если на жестком питании, то мэдленно-мэдленно снижается). Стоит мне только покушать драничков да спагетти с мяском (как, соббно питается бОльшая часть наших соотечественников), все, вес растет не по дням, а по часам....ыыыыыыыыыыыыыыыы