1. глазаПредлагаю написать список того, что нам у себя Уууух, как нравится)
2. брови
3. волосы
4. грудь ))
1. ногивот еще чуть-чуть и понравится)
2. ключица ))
3. шея
4. подбородок
1. глазаПредлагаю написать список того, что нам у себя Уууух, как нравится)
1. ногивот еще чуть-чуть и понравится)
:blush1:вот это я понимаю) любоффф к себе)
нет. но если сможешь есть селедку без ничего и не боишься отеков... рискни )))))Девочки, а слабосоленую селедку можно на ужин?
нет. но если сможешь есть селедку без ничего и не боишься отеков... рискни )))))
Ага! Я в раздумьях ))))А что, я одна такая скромная?
слушай не знаю что именно... пока вот чаем промываю... (((Lvjonok, думаешь ячмень?
блин, страхи какие )))))) Сбегала в аптеку за альбуцидом. Будем надеяться, что поможет. И ребенка заставляю фиги показывать ))Запеченая луковица – проверенное народное средство, хорошо греть
Срочно начать мазать тетрациклиновой глазной мазью. Помогает!Девочки, начинает сильно болеть глаз, такое ощущение, что что-то на верхнем веке... (((( Что с этим делать?
)) Катюша, спасибо!!! Но я завтра по-любому буду. С ПолькойВита, вот тебе)))
)) У меня ну очень насыщенный день сегодня был. Но мысленно я с вами ))))..... и тишина......
:biggrin:Теперь понятно, где на взвешиваться!
Я вот подумала: а почему? По сути ты же ешь овощи. Если убрать картошку, то чем не системное питание? Тут вопрос не в том, что сложно в пост придерживаться системы, а в том, что у тебя в пост маленький выбор продуктов. Или я не так поняла?не так просто в пост придерживаться системы.
Да, я именно про себя и говорю. Слишком привередлива в еде .Тут вопрос не в том, что сложно в пост придерживаться системы, а в том, что у тебя в пост маленький выбор продуктов. Или я не так поняла?