Я тож ,но сегодня вуключила зумбу,думаю посмотрю,может заведет)),ну и через 5 мин уже скакала)))Девочки, требую пендель!!! Не могу заставить себя заниматься спортом! А-а-а-а-а... вот как поднять попу с дивана? Усилием воли не получается... (((((
Вот и к ней присматриваюсь )))Я тож ,но сегодня вуключила зумбу,думаю посмотрю,может заведет)),ну и через 5 мин уже скакала)))
Вита, лично я для себя определила минимум физической нагрузки - 2 мили с Лесли 1 раз в неделю. Это как обязаловка. Хочешь-не хочешь, а должна. Больше - приветсвуется, а меньше - нельзяНе могу заставить себя заниматься спортом! А-а-а-а-а... вот как поднять попу с дивана? Усилием воли не получается... (((((
Мне этого мало. Я целыми днями сижу... Мне бы по миле, но каждый день... Эх, ну вот КАК заставить попу с дивана слезть?! Вот и сейчас сижу, досматриваю последние 2 серии сериала и вышиваю. Потому что потом работа до вечера. Не хочу никаких телодвижений. И ведь говорю себе, что это для здоровья уже надо, и все равно. Наверное, не в то время говорю Или надо опять чуть подождать пока "торкнет"?Вита, лично я для себя определила минимум физической нагрузки - 2 мили с Лесли 1 раз в неделю. Это как обязаловка. Хочешь-не хочешь, а должна. Больше - приветсвуется, а меньше - нельзя
Прелесть!У меня сегодня утро началось с приятностей. Открываю дверь в кабинет, а на моем столе стоит букет тюльпанчиков и коробочка конфет
Вита, мне кажется надо через силу, через не хочу... Пусть не каждый день ...Или надо опять чуть подождать пока "торкнет"?
Зато у тебя есть спорт! Но вообще, не жаль потраченных в спортзале усилий?Головой понимаю, что если отказаться от вкусняшек, то результат вообще будет супер, но никак не получается
)) вот это срок!!! ))Вот что значит 3 дня вино не пить!!!
)) вот это срок!!! ))
Вот! мне именно такого тапка и надо было :biggrin:Sierra, Тэээээк! Это что за картошка три дня подряд?!?! Да ещё и жареная? Продукты из категории редко можно не чаще, чем раз в неделю! И это не значит, что сегодня картошка, завтра спагетти, а послезавтра сосиски! Один продукт раз в 7-10 дней! Воть!
Да еще и в обед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ещё и жареная?
Есть такой тренажер, можно самой себе пенделя дать ))Вот! мне именно такого тапка и надо был
в этом и проблема, что вообще не жаль )) если вредностей становится слишком много, я просто хожу в спортзал на один раз больше в неделю, и совесть бессовестно замолкает.Но вообще, не жаль потраченных в спортзале усилий?