ну так ему силы нужны... чтобы тебя на руках носить ))вас на руках носить надо...тут же в 23.00 сделал себе огромный бутерброд с майонезом,кетчупом и пришёл при мне кушать..
ну так ему силы нужны... чтобы тебя на руках носить ))вас на руках носить надо...тут же в 23.00 сделал себе огромный бутерброд с майонезом,кетчупом и пришёл при мне кушать..
)) Я ищу отмазки, типа: меда нет )))) А на самом деле банально забываю!!! Надо напоминалку, что ли поставить )))Я еще не вдохновила тебя на овсянку по утрам?
Меня вдохновила Я уже второй день делаю по утрам себе коктейль из овсянки, банана, меда и молока. Это вместо десерта. Решилась все таки максимально убирать сладкое из завтрака или заменять сладкими фруктами, запрещенными на обед и ужин.Я еще не вдохновила тебя на овсянку по утрам?
Утра Доброго Всем!
Погода чудесно-теплая. Радуйтесь деньку и себе в нем
ага! Не тут то было! Начнутся шашлычки, природа, вылазки на озеро и т.д. и т.п. Для меня летом сложнее придерживаться системывот-вот настанут теплые денечки с солнышком, и все станет выглядеть гораздо веселее, и не будет желания заедать тоску вкусняшками
Подтверждаю!!! ))Начнутся шашлычки, природа, вылазки на озеро и т.д. и т.п. Для меня летом сложнее придерживаться системы
:friends:Меня вдохновила
вот с моими завтраками у меня уже не получается есть сладкое и вредное на завтрак (3 часа после нельзя ни есть, ни пить). И я (люблю вкусности и вредности всей душой), знаете, спокойно живу без этого.... без кофе/чая, без сластей и вреднюшек (майонезные салаты, жареное, копченое и ты.ды.). Ну соооовершенно нормально себя без этого чувствую. И так я продержусь положенный месяц. Не ставлю себе задачей полностью исключить из питания эти продукты, но, ради эксперимента, месяц я продержусь на овсянке, а, соответственно, без всего этого.Решилась все таки максимально убирать сладкое из завтрака или заменять сладкими фруктами, запрещенными на обед и ужин.
а я из тех, у кого стакан наполовину полон для меня температура выше 10 гр. - уже потепление. Да и в прогнозах обещали солнце и оно есть за окном. Так что.... если вспомнить погоду неделю назад, сегодня чудесный денёк. Жаль, если он такой исключительно для меняТолько где такая погода?
а для меня основной мотиватор не в отдыхе. Отдых - это точка финиша поставленной цели, награда за пройденный путь. А вот основной мотиватор: личный успех. Успех каждого напрямую зависит от внешнего вида. Это первое. Второе: я так закаляю волю к победе=) поставила себе цель - дойди до нее. Воспитываю себя ))Отдых этим летом не светит, так что и мотиватора сильного нет для похудения.
и для меня однозначноДля меня летом сложнее придерживаться системы
а мы 14 июня в Солнечный берег едем. Стрёмновато, что рано едем. Кто бывал в Болгарии подскажите, плиз, не холодно ли там в этот период?мы с 3 июля А вы куда?
ППКС!!! Вот, это то, о чем я говорила в начале. Для себя все, для себя!а для меня основной мотиватор не в отдыхе. Отдых - это точка финиша поставленной цели, награда за пройденный путь. А вот основной мотиватор: личный успех. Успех каждого напрямую зависит от внешнего вида. Это первое. Второе: я так закаляю волю к победе=) поставила себе цель - дойди до нее. Воспитываю себя ))
Что-то на меня это правило 21-го дня не действует ))Мне вот одно интересно: выработается ли привычка не есть сладкое? все же 21 день и все такое....
)) вот мне кажется, что данном случае и на меня не подействует. Но с бОльшего как раз ничё - срабатывает. Читала, что уже новые исследования и всё такое. Теперь 90 дней нужно продержаться, чтобы выработалась стойкая привычка ))Что-то на меня это правило 21-го дня не действует
Тоже фигня )) Или это я такая стойкая?! У меня со спортом так в прошлом году было ))Теперь 90 дней нужно продержаться, чтобы выработалась стойкая привычка
а вот это и моя фигня=) но я давно поняла уже, что спорт невозможно навязать. Либо он тебе нужен и ты сама к нему идешь, либо уж лучше не начинать, заставлять, перебарывать. Спорт должен быть твоей потребностью. Тогда он будет в твоей жизни.У меня со спортом так в прошлом году было
Согласна, но уж очень хочется, чтобы он таки СТАЛ потребностью!!! А он, свинота такая, все от меня отказывается ))Либо он тебе нужен и ты сама к нему идешь, либо уж лучше не начинать, заставлять, перебарывать. Спорт должен быть твоей потребностью. Тогда он будет в твоей жизни.
Прогсто отказаться)))))))))На счёт алкоголя плюсуюсь, но пока, почему-то, отказаться не могу. Надо что-то делать )))