я к тем, кому проще уменьшить порции, но не отказаться полностью от хлеба.
Завтрак у меня обязательно бутер в ростере запеченный (сыр+хлеб), каша либо овсяная с медом, на этой неделе заменила на малину проваренную с сахаром, чтобы не пропадало добро (малина), вообще люблю цельнозерновую овсянку, хлопья мне беее, пихаю в себя, но часто ленюсь готовить. Сегодня на завтрак была каша гречнево-перловая с отварным яйцом прям в неё порубленым, завтра будет творог с малиной.
Обед был салат капуста+помидор заправка йогурт +котлеты, один день салат+крабовые палочки, бо ничего мясного не было приготовлено, сегодня каша с котлетами. Завтра будет салат овощной с фетой.
Ужин несколько дней был каша все та же гречнево-перловая с яйцом, курогрудь, сегодня овощной салат с фетой.
На перекус до 12 кусочек шоколада темного/чуть орехов/фрукт. После обеда или ничего, или груша яблоко.
На выходных хочу сделать суп-пюре из кабачков и запечь в духовке капусту цветную с сыром.
Вообще у меня,конечно, с меню проблема. Обычно я не готовлю, мама готовит, но она даже овощи тушит так, что они капец жирные
)) поэтому я себе готовлю сразу на несколько дней и ем потом одно и то же.
В течение дня кофе 2-3 чашки, чая столько же, воды по разному, от половины литра до полутора.
Ужина на работе где-то в 17-17.20, самое сложное не есть потом, но позволяю себе вечером арбуз, потому что это то, что я предпочитаю кушать дома недалеко от туалета
))