Нарушение-нарушение. Нечего всякую "бяку" на ночь есть, тогда лучше идти спатьой, тоже мне нарушение
И у меня практически всегда на ужин молочка, недорого и сердито.и мой, только с мандаринкой. вообще в последнее время самый частый вариант ужина
Нарушение-нарушение. Нечего всякую "бяку" на ночь есть, тогда лучше идти спатьой, тоже мне нарушение
И у меня практически всегда на ужин молочка, недорого и сердито.и мой, только с мандаринкой. вообще в последнее время самый частый вариант ужина
если бы я выбрала мясной ужин - запросто б и сосиски в него включить моглаНарушение-нарушение. Нечего всякую "бяку" на ночь есть, тогда лучше идти спать
вот раньше я так не могла, а в последнее время очень тянет на молочку, поэтому с ужином проблемы нет определитьсяИ у меня практически всегда на ужин молочка, недорого и сердито.
это только у меня вместо 14 страниц 3 стало???
да не творог с мандаринками, а взвешиваться каждый день не надо. уже писала, не только последний ужин влияет на результат на весах утром! и не показатель это того, что ужин не идета у меня привесище, вот как после этого иметь хорошее настрэ? Мне что то кажется, что не идет мне творог с мандвринками на ужин, попробую его убрать.
вот и я про тоже!!!Но мне кажеЦЦа, что на этих 3-х все 14 уместились )
а как такое могёт быть????Но мне кажеЦЦа, что на этих 3-х все 14 уместились )))
без регистрации не посмотришь....Смотрите кто ко мне приходит
http://irr.by/userarea/preview/8996220/
а так и было уже давно)))у всех так - первый пост на каждой странице есть?
Начинается. Хоть бы нас не затронула эта эпидемия... У моей старшей этой зимой какой-то кошмар, рецидивирующий конъюнктивит. Только вылечим, через неделю опять появляется. Уже прямо не знаю, что делать.Вообще наша врач сказала, что пошел грипп, болеют семьями, вызовов много
Мандаринка хорошо, а вот глинтвейн с сахаром, его нельзяСъела потом мандаринку и выпила глинтвейн. Сильно нарушила?
Глинтвейн - да, нельзядевочки, я пропустила ужин просто не успела... Съела потом мандаринку и выпила глинтвейн. Сильно нарушила?
УрА!!!! Поздравляю!!! Действует таки этот способ записыванияУРЯ!!!