смысл системы в том и есть - выполняя правила, мы ПОСТЕПЕННО к этому и приходимсамо как то пришло)))
о да, а если еще и понервничатьа кто-то на работу ходит, а еще если и физически трудится нужно, то естественно у нас и порции разные должны быть..
смысл системы в том и есть - выполняя правила, мы ПОСТЕПЕННО к этому и приходимсамо как то пришло)))
о да, а если еще и понервничатьа кто-то на работу ходит, а еще если и физически трудится нужно, то естественно у нас и порции разные должны быть..
ну ужвопрос был не сколько скидывает, а когда начинает вес уходить
Это не только у нас, это и в ДЮПе. То есть от Иры это не зависит, это модераторов фишкаА я не могу прям, первый пост темки, простите девочки... но лишний раз зайти в темку не хочется, когда на каждой странице надо его прокручивать..... инфа полезная, но не понимаю для чего она не только на первой странице???
Да понятно, а в телефоне как беситLvjonok,да я и не Ире говорю.. это крик души просто(((
я с телефона забила уже, просто вечером приходится сразу много перечитывать. но это было выше моих силДа понятно, а в телефоне как бесит
ооо дааааа, мне уже тоже порядком поднадоело и бесит:russian:А я не могу прям
Ты мои мысли почитала. Сегодня как раз покупали экскурсионный тур в Турцию. Надеюсь в мае я увижу и море, и солнце. Осталось совсем чуть-чуть.Вода - это жизнь... Предлагаю сегодня погреться под теплым южным солнцем
Поздравляю, здорово!!! И хороший стимул;-)Сегодня как раз покупали экскурсионный тур в Турцию.
Сегодня как раз покупали экскурсионный тур в Турцию.
неужели я на себе это все носила?
Как я тебя понимаюУ меня там измерения по датам, за 3,5 месяца в объемах ушло грудь 10 см, талия 11 см, бедра 10 см.. неужели я на себе это все носила?
о! Класс! У меня тарелки праздничные оранжевые, сегодня достану и буду с них есть)))А, значит, оранжевый цвет помогает похудеть! Поэтому смело добавляй в кухонный интерьер предметы оранжевого цвета
у меня так жеЭто только у меня ерунда такая с форумом? Открываю в моем кабинете 1 непрочитанное сообщение, а открываются все сообщения начиная с 28-30 января?
Хорошая идея!о! Класс! У меня тарелки праздничные оранжевые, сегодня достану и буду с них есть)))
ППКС! У меня кухня "под дерево", но очень много яркого желтого, зеленого и оранжевого.Я люблю на кухне яркие пятна.