о чем ты говоришь...ведь это так здорово, как это может надоесть;-)Мне иногда кажется, что я пишу записки сумасшедшего. Я вам не надоела своими "штучками". Вы же, если что, говорите, я пойму
Мне нетМне иногда кажется, что я пишу записки сумасшедшего.
И я очень хочу сегодня. Но держусь! У меня середина цикла, наверное, поэтому и колбасит... И ты давай, держись, спать ложисьУ меня все на грнани срыва, так хочу сладкого.
У меня все на грнани срыва, так хочу сладкого.
Утром, девочки, все утром!!! Держитесь!!!И я очень хочу сегодня.
Надо ввести в рацион. Звучит аппетитно! Спасибо!а мне так понравился фруктовый салат из киви, яблока, мандарин, заправленный йогуртом...очень вкусно и сытно)))
и вкусно, правда...Приятного аппетита!!!Звучит аппетитно!
И я люблю твои записки. Так что пиши-пиши. Очень поднимают настроение.мамаМаши,я люблю читать эти записки или лицезреть...
я думаю если фрукты заправить мягким творогом - тож вкусненько будет))) завтра так и сделаю)
я наверное вас не удивлю уже. но у меня сегодня сушшшшшшшшшиииии и джин с тоником)))) муж 10 мин назад уехал в киев к другу, так что это типа проводы были, ведь мы с мужусиком как поженились ни разу не расставались!!!!!!!!!!! не считая, что летом, будучи на выходных на даче, ему приходилось например уезжать на работу, а я на следующий день только приезжала так как в декрете ещё была......так что нам сегодня даже как-то и не верилось, что вот он на ЦЕЛЫЕ выхи уезжает и ток в понедельник вернётся)))) завтра ну нафик взвешиваться, мы суши на 300 тыс наели до отвала:black_eye:грустный...
хорошая идея))) я то свеклу не очень люблю, а вот к моркови хорошо отношусь...надо попробовать)а ещё я творогом заправляю морковь
а вот я все сама собираюсь попробовать приготовить...может кто знает какие секреты приготовления, а точнее варки риса?но у меня сегодня сушшшшшшшшшиииии
оооо, в инете что ни рецепт -- то секрет, сколько секретов, столько рецептов...может кто знает какие секреты приготовления, а точнее варки риса?
а я делала пару раз. самый первый раз рис отлично удался и всё было чики-пуки. второй раз не получилось...странно.... но так как с ингридиентами дома не разгуляешься, а я люблю самое пресамое вкусное - то больше пока не делала...хотя недавно в гиппо была и на акции была филадельфия - так я её зацепила. пошла взяла ещё рыбку. взяла авокадо, огурчик. нори у меня ещё есть - но правда пока не собралась готовить....а вот я все сама собираюсь попробовать приготовить..
не Мицукан случайно в нете все про него пишутрисовым уксусом
мы готовим часто,но чаще заказываем,ассортимент получается больше.На упаковке риса для суши-инструкция как его варить.плюс уксус для суши,нори,соль,сахар,рыба,овощи,креветки,сыр,майонез.в общем как-то так.точнее варки риса?
я тоже всегда заказывала, но они сейчас такие дорогие((((((((((((,но чаще заказываем,