сочетание весьма аппетитноебудет сабантуй с пивом и тортом
)) шашлык с пивом, а торт на десерт.сочетание весьма аппетитное
будет вкусно, вот что будет ))шашлык с пивом, а торт на десерт.
мне уже страшно что будет )))
может на винчик поменять пиво ?ашлык с пивом, а торт на десерт.
неа ) уже куплено в холодильнике стоит )) да не в пиве дело, в прошлый раз у меня после пива в 8 вечера отвес был. с тортом оно плохо совмещается как и вино ) ну ничего пару дней на системе и скину набранноеможет на винчик поменять пиво ?
ПринимаемНовеньких принимаете?
На системе 4-й день,запишите меня на 1 стр )) вес 78,1
мне наоборот зимой всегда было тяжелее.. холодно жеж и темно, остается только есть ))Я помню кто-то говорил, что вес проще сбрасывать зимой....вот начинаю верить..
ой, я все никак не собирусь в табличку данные дать. но я исправлюсь!Староста еще требует объемы для внесения в табличку Правила на первой страничке
Добро пожаловать! Приятного и легкого похудательного процесса;-)Новеньких принимаете?
ОГО! Молодец какая! Пусть так и дальше хорошо худеется!!!Посмотрела по своей линеечке, у меня почти 13 кг за 4,5 мес.)
спасибо большое!!!ОГО! Молодец какая! Пусть так и дальше хорошо худеется!!!
+пиццотТут вот писали, что скучно жить по системе, я с этим в некоторой степени соглашусь, но вот в основном про себя могу сказать, что я привыкла и по мне вроде как так и надо..
спасибо) мне самой иногда не верится...сегодня знакомый приехал, который меня давно не видел, говорит, что такая худая стала- это так греет душу)))ТаНеЧкАтАнЮшА, супер-результат
Вот и я на столько привыкла, что даже уже не задумываюсь о том, что я на системе, продукты, конечно же прикидываю, что с чем есть, а вот про перекусы просто напроч забыла, их для меня не существует, а раньше ведь, как только свободная минутка, делать нечего - к холодильничку, ну и сметаешь все что нужно и не нужно...а сейчас все по другому...и для меня такое питание сейчас скорее норма, чем исключение
это точно...никак не хочется обратно...сейчас, когда мерила некоторые вещи из старого гардероба (которые я еще после первых родов носила) не могу поверить, что они на меня не налезали...сейчас я в них болтаюсь)))Не хочу опять туда....
для меня-то не первый, но оооочень надеюсь, что последний)Для меня это был первый опыт похудения, и дай Бог, последний