ура!!!!!!!!!!!!!!УРА!!! У меня шестерочка!!!
на системе 19 -го июня будет год.
с переменным успехом, бывают и нарушения, конечно, но когда сидишь две недели без нарушений + мучное практически исключила + каши только утром + физ упр, а на весах + 1,5 кг за то время...............
вес с осени топчется туды сюды 2 кг.............
Ну и молодец!у меня почти 13 кг за 4,5 мес.)
я смотрю у вас не первый похудательный опыт Какими способами избавлялись от лишнего до системы?
:rofl: хорошо подмечено ))и прочие истязания
А как самочувствие на системе?Вот недавно сидела на шести лепестках,4 дня выдержала,начало щемить сердце,голова дико болела...бросила.
да вот что-то с туалетом траблы,а раньше никогда не было,уж не знаю,что и делать.А как самочувствие на системе?
ай-яй!А я что-то отчиталась и начала жрать... Второй день сегодня Ата-та мне, и завтра на систему!
Да, за такое надо отшлепать ))Второй день сегодня Ата-та мне
До отдыха смотрю целых 9 дней. Еще сто раз закончатсяа я же блин даты отдыха в Болгарии планировала под мои М чтобы они закончились к вылету... капец капецович....
думаю тут скорее климатические заскоки виноваты... у многих в этом году так. да что говорить, у меня даже у собаки цикл сдвинулся )) после такой долгой зимы ничто не удивляет ))Девы, меня больше другое угнетает. у меня сбился цикл походу. неужели от 3 кг такое могло быть?