Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
все по норкам сидят..
ага,в субботу торты и гости у нас,вечером(часиков в 11) решили с мужем теплых суш сделать,вчера к свекрови в гости ездили,короче выходные были плодотврными,только не такими как хотелось бы:)))Но,это ничего,расслабон-тоже хорошо,но в меру)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаткаFly, а еще такая шутка есть: "Господи, подари мне, пожалуйста, тонкую талию и толстый кошелек. Только не перепутай" :)))

то-то мне и не пишется, и не худеется. У меня +, будь он неладен. Злюсь до ужаса
Старая, с юмором, и всегда актуальная цитата:

Древняя китайская мудрость гласит: "Не сцы!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

в субботу отмечали покупку машины
Поздравляю!!!! :)

все по норкам сидят........... весну ждут, видать........
Ага,
EqK6SYv6MwE.jpg

NATIK1982

New member
таааааак...........все понятно......нарушаем :biggrin:

я вот задумалась........... всеобщий отчет 1-го числа - а первое это понедельник..... т. о. это:
1. будет стимулом ненарушать в выходные
или
2. может лучше в пятницу отчитаемся??
:scratch::biggrin:

ИМБИРНАЯ

New member
Девчата, всем здравствуйте!
Я тут штудировала тему вашу, как могла. Пыталась в голове все уложить по полочкам распихать. Вроде получилось. Но нужна ваша поддержка. Расскажу о себе. В вашей теме точно новичком буду самым настоящим, т.к. я дама в положении и не хочу набрать много, а вернее вообще не хочу ничего набирать. ранее сидела на системе, теперь вот решила начать придерживаться ее опять. Меня интересуют ужины, расскажите, кто что кушает на ужин. Т.к. более менее с завтраками и обедами понятно. Я вот кстати на обед сегодня голубец съела со сметаной и кусочком хлеба. Правда до 14 часов. Это системно или вообще никак? И что по поводу перекусов? Можно перекус фруктами между затраком и обедом?

ООО вижу тут у вас еще отчеты есть) расскажите как это и когда?

Ellkina

New member
Голубцы со сметаной - по системе, а вот хлеб уже нет. Правда есть пару нюансов: рис не шлифованный, а лучше коричневый или пропаренный, ну и сметанки поменьше)))

Можно перекус фруктами между завтраком и обедом?
Да. Можно и между обедом и ужином перекусить яблочком

вижу тут у вас еще отчеты есть) расскажите как это и когда?
Отчеты по пятницам об отвесах и привесах, но у кого-то будет только привес :biggrin:
я дама в положении

МамаАня

New member
таааааак...........все понятно......нарушаем

я вот задумалась........... всеобщий отчет 1-го числа - а первое это понедельник..... т. о. это:
1. будет стимулом ненарушать в выходные
или
2. может лучше в пятницу отчитаемся??
у меня без вариантов сб и вс "нарушательные" будут. в сб долгожданная встреча с одногруппницами - раз в год бывает. в вс на др едем..... вес давно стоит, надо бы разнообразить хоть в какую сторону :)))

ТаткаFly

New member
Я тут штудировала тему вашу, как могла.

Добро пожаловать, удачи вам ) Вы молодчинка, что заранее думаете о себе, система для беременных девушек идеальна ) Только не забывайте, что вы малыша ждете, не урезайте себе порции ) И перекусывайте (разумно, конечно) на здоровье ваше и вашего пузожителя )

но у кого-то будет только привес
На одном российском форуме отписывалась беременная девушка, так она даже худеть умудрялась на системе )

Я за отчет в пятницу, потому что в пятницу же вечером у свекрови юбилей ))) Пойдем в кафе, буду наруша-а-а-ть... )))

ИМБИРНАЯ

New member
но у кого-то будет только привес
ха! как бы не так! почему собсно я решила сесть на систему:моя подруженция забеременела с весом 72 кг и шла рожать с весом 72 кг!!!! Сидела на системе, жирок уходил а вес ребеночка прибывал) так что привесов не было.

вам в любом случае перекусы нужны.
так да)яблочки мое спасение)) еще чернослив, изюм. А летом будут ягоды.

Арина

New member
Арина, непоняла немного.Если
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
молоко у нас в голове,
то причем здесь диета:к тому же она подходит для кормящих мамочек.Девочки
Алена, если говорить себе, молока нет, его мало, оно заканчивается - то настраиваешь себя именно на это. Аналогичным образом как и фразы "я не буду кормить, я не хочу, молока у меня не будет и т.д."
А про диету я с тобой не соглашусь! При ГВ (а уж поверь мне, маме -3 -х детей, каждого из которых я кормила!!!!!!) необходимо питание после 6 вечера точно (по крайней мере МНЕ это было точно необходимо)! Алена, ты увы не была кормящей мамой и тебе это неизвестно, как хочется есть после того, как малыша снимаешь с груди... но может со 2-м ре у тебя будет не так!
Но молоко, абсолютно точно у нас в голове. :)

Здесь тебя никак не ущемляют в еде ) Кушай что хочешь и сколько хочешь, но правильно... )
увы это не так! я говорю о времени после 6-ти вечера! Тем кто на ГВ надо вечером есть, чтобы молочко было питательным а не пустым!

Я хоть и не была на ГВ, но не совсем понимаю, к
вот поэтому и не понимаете (не обижайтесь, я не со зла! просто чтобы это понять, надо быть кормящей мамой, но еще не вечер, может со след. ре так и будет!)

мела в виду, что количество молока зависит от желания кормить, от уверенности в себе.
точно!

У меня тоже +, в субботу отмечали покупку машины
ну такие вещи стоит отмечать!!! Поздравляю, замечательная покупка!

МамаАня

New member
Алена, если говорить себе, молока нет, его мало, оно заканчивается - то настраиваешь себя именно на это. Аналогичным образом как и фразы "я не буду кормить, я не хочу, молока у меня не будет и т.д."
А про диету я с тобой не соглашусь! При ГВ (а уж поверь мне, маме -3 -х детей, каждого из которых я кормила!!!!!!) необходимо питание после 6 вечера точно (по крайней мере МНЕ это было точно необходимо)! Алена, ты увы не была кормящей мамой и тебе это неизвестно, как хочется есть после того, как малыша снимаешь с груди... но может со 2-м ре у тебя будет не так!
Но молоко, абсолютно точно у нас в голове.
соглашусь!

Арина

New member
ИМБИРНАЯ,простите я воздержусь от ликования и радости, что вы решили придти в систему! это ваш выбор, так что если вы считаете, что это вам надо.... то вперед! но я не готова вас в этом поддержать.

А вообще девочки, на этой неделе я буду нарушителем, т.к. у нас началась Пасха. И есть то, что мы есть обязаны и т.д. Но я очень буду стараться! Хотя есть несколько дней, когда придется есть вечером.

Alena)))

Любима...
Арина, очень категорично,ИМХО,не так давно ты меня сама за это и осуждала в другой темке;)Я склонна к тому,что всегда стоит пробовать,и я уверена,что не одна мамочка ,если станет вопрос:молочка или диеты-не сделает выбор в пользу второго.

Арина

New member
Я склонна к тому,что всегда стоит пробовать,и я уверена,что не одна мамочка ,если станет вопрос:молочка или диеты-не сделает выбор в пользу второго.
да в этой теме я и правда категорична, но повторю еще раз, не вижу смысла с тобой на эту тему продолжать дискуссию, т.к. ты ре не кормила и не знаешь, что это такое ощущать голод, после того, как малышик попил (поел) мамино молочко! Готова вернуться к этой теме (именно с тобой в обсуждении) когда :))) родишь второго, будешь кормить грудью и напишешь в этой теме, что тебе лично это реально.

Alena)))

Любима...
Сходила,почитала отзывы девочек о -60 на ГВ.Действительно,кто-то пишет что не пошло,а кто-то что пили много жидкости(чай с молоком,бульоны...)и все-хорошо.
И пока рыскала ,вот что "нарыскала"))))))
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 ( ОБЕД-БЛЮДА ИЗ МЯСА) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133889-retsepty-k-sisteme-60-obed-blyuda-iz-myasa
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 (УЖИН- САЛАТЫ) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133896-retsepty-k-sisteme-60-uzhin-salaty
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60 ( ОБЕД-СУПЫ)http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133855-retsepty-k-sisteme-minus-60-obed-supy
РЕЦЕПТЫ СИСТЕМЫ МИНУС 60 (САЛАТЫ) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133842-retsepty-sistemy-minus-60-salaty

МамаАня

New member
что пили много жидкости(чай с молоком,бульоны...)
после 18 чай с молоком и бульоны - это уже не система :)))

Alena))),рецепты пока не буду смотреть, и так о завтраке думаю :))) ела посл раз в 16 сег, т.к. к стоматологу потом - да и то нервничала, поэтому ужин совсем легкий вышел.... и вот хочуууу

IrishN

Active member
И пока рыскала ,вот что "нарыскала"))))))
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 ( ОБЕД-БЛЮДА ИЗ МЯСА) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133889-retsepty-k-sisteme-60-obed-blyuda-iz-myasa
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 (УЖИН- САЛАТЫ) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133896-retsepty-k-sisteme-60-uzhin-salaty
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60 ( ОБЕД-СУПЫ)http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133855-retsepty-k-sisteme-minus-60-obed-supy
РЕЦЕПТЫ СИСТЕМЫ МИНУС 60 (САЛАТЫ) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133842-retsepty-sistemy-minus-60-salaty
Девоньки, а можно рецепты в первый пост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху