ага,в субботу торты и гости у нас,вечером(часиков в 11) решили с мужем теплых суш сделать,вчера к свекрови в гости ездили,короче выходные были плодотврными,только не такими как хотелось бывсе по норкам сидят..
ага,в субботу торты и гости у нас,вечером(часиков в 11) решили с мужем теплых суш сделать,вчера к свекрови в гости ездили,короче выходные были плодотврными,только не такими как хотелось бывсе по норкам сидят..
Старая, с юмором, и всегда актуальная цитата:то-то мне и не пишется, и не худеется. У меня +, будь он неладен. Злюсь до ужаса
Древняя китайская мудрость гласит: "Не сцы!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Поздравляю!!!!в субботу отмечали покупку машины
Ага,все по норкам сидят........... весну ждут, видать........
Да. Можно и между обедом и ужином перекусить яблочкомМожно перекус фруктами между завтраком и обедом?
Отчеты по пятницам об отвесах и привесах, но у кого-то будет только привес :biggrin:вижу тут у вас еще отчеты есть) расскажите как это и когда?
я дама в положении
у меня без вариантов сб и вс "нарушательные" будут. в сб долгожданная встреча с одногруппницами - раз в год бывает. в вс на др едем..... вес давно стоит, надо бы разнообразить хоть в какую сторонутаааааак...........все понятно......нарушаем
я вот задумалась........... всеобщий отчет 1-го числа - а первое это понедельник..... т. о. это:
1. будет стимулом ненарушать в выходные
или
2. может лучше в пятницу отчитаемся??
Я тут штудировала тему вашу, как могла.
На одном российском форуме отписывалась беременная девушка, так она даже худеть умудрялась на системе )но у кого-то будет только привес
ха! как бы не так! почему собсно я решила сесть на систему:моя подруженция забеременела с весом 72 кг и шла рожать с весом 72 кг!!!! Сидела на системе, жирок уходил а вес ребеночка прибывал) так что привесов не было.но у кого-то будет только привес
так да)яблочки мое спасение)) еще чернослив, изюм. А летом будут ягоды.вам в любом случае перекусы нужны.
Алена, если говорить себе, молока нет, его мало, оно заканчивается - то настраиваешь себя именно на это. Аналогичным образом как и фразы "я не буду кормить, я не хочу, молока у меня не будет и т.д."Арина, непоняла немного.Если
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
молоко у нас в голове,
то причем здесь диета:к тому же она подходит для кормящих мамочек.Девочки
увы это не так! я говорю о времени после 6-ти вечера! Тем кто на ГВ надо вечером есть, чтобы молочко было питательным а не пустым!Здесь тебя никак не ущемляют в еде ) Кушай что хочешь и сколько хочешь, но правильно... )
вот поэтому и не понимаете (не обижайтесь, я не со зла! просто чтобы это понять, надо быть кормящей мамой, но еще не вечер, может со след. ре так и будет!)Я хоть и не была на ГВ, но не совсем понимаю, к
точно!мела в виду, что количество молока зависит от желания кормить, от уверенности в себе.
ну такие вещи стоит отмечать!!! Поздравляю, замечательная покупка!У меня тоже +, в субботу отмечали покупку машины
соглашусь!Алена, если говорить себе, молока нет, его мало, оно заканчивается - то настраиваешь себя именно на это. Аналогичным образом как и фразы "я не буду кормить, я не хочу, молока у меня не будет и т.д."
А про диету я с тобой не соглашусь! При ГВ (а уж поверь мне, маме -3 -х детей, каждого из которых я кормила!!!!!!) необходимо питание после 6 вечера точно (по крайней мере МНЕ это было точно необходимо)! Алена, ты увы не была кормящей мамой и тебе это неизвестно, как хочется есть после того, как малыша снимаешь с груди... но может со 2-м ре у тебя будет не так!
Но молоко, абсолютно точно у нас в голове.
да в этой теме я и правда категорична, но повторю еще раз, не вижу смысла с тобой на эту тему продолжать дискуссию, т.к. ты ре не кормила и не знаешь, что это такое ощущать голод, после того, как малышик попил (поел) мамино молочко! Готова вернуться к этой теме (именно с тобой в обсуждении) когдаЯ склонна к тому,что всегда стоит пробовать,и я уверена,что не одна мамочка ,если станет вопрос:молочка или диеты-не сделает выбор в пользу второго.
собственно это и не дискуссия,что одному хорошо,то другому -нет.не вижу смысла с тобой на эту тему продолжать дискуссию
хахах, вот я как никто понимаю!!! этот голод такоооой... что можно слопать слоненкане знаешь, что это такое ощущать голод, после того, как малышик попил (поел) мамино молочко!
после 18 чай с молоком и бульоны - это уже не системачто пили много жидкости(чай с молоком,бульоны...)
ну как сказать,Мириманова сама пишет о том что на ГВ И при берем. есть послабления.после 18 чай с молоком и бульоны - это уже не система
Девоньки, а можно рецепты в первый пост?И пока рыскала ,вот что "нарыскала"))))))
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 ( ОБЕД-БЛЮДА ИЗ МЯСА) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133889-retsepty-k-sisteme-60-obed-blyuda-iz-myasa
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 (УЖИН- САЛАТЫ) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133896-retsepty-k-sisteme-60-uzhin-salaty
РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60 ( ОБЕД-СУПЫ)http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133855-retsepty-k-sisteme-minus-60-obed-supy
РЕЦЕПТЫ СИСТЕМЫ МИНУС 60 (САЛАТЫ) http://www.nadietah.ru/blog/29071-svetlanka1989/133842-retsepty-sistemy-minus-60-salaty