Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
и мне действительно не понятно когда люди что-то рекомендуют и советуют когда они этого не попробовали. вот и всё!
причем здесь пробовали или нет.система - 60 начала существовать не с Вашим приходом сюда,а соответсвенно история знает случаи совмещения системы с ГВ И берем.вот и все!и я высказывала свое мнение,а не советовала.

ТаткаFly

New member
Alena))), дорогая... не переживай из-за ГВ... Я тебя очень понимаю ((( Мы с тобой, конечно, не можем понять девочек которые кормили грудью, но и девочки кормящие, слава Богу, не могут понять чувства некормящих, особенно если у тебя первый ребеночек... И как переживаешь и как чувствуешь себя какой-то неправильной, особенно под давлением всех кому не лень...
И когда тебе лишний раз тыкают в это носом - это как ножом по сердцу...
Алена, уверена, что радости ГВ нам с тобой еще обязательно предстоят :give_rose:
Арина, ты хороший человек, но здесь ты зря так жестко... Правда, ты тоже не поймешь некормящих мамочек никогда...

танюш

Active member
ой девочки, что тут у нас творится))) я уж думала темки перепутала)))

Арина

New member
ИМБИРНАЯ, перечитав еще раз, я действительно вес 17 кг, написала + не ваш! не права. Додумала? может да, а может и нет! Но ваша завернутость на фигуре при этом будучи Б, меня удивляет! возможно именно это и дало почву :))) моей "фантазии"...

а что лучше ни в чем себе не отказывать и стремительно набирать вес? На сколько я знаю для ребеночка это намного хуже...
этого я не говорила! Но я против любых диет и любых систем во время Б. опять же это лично для меня!!!! а каждый выбирает для себя сам!

.система - 60 начала существовать не с Вашим приходом сюда,а соответсвенно история знает случаи совмещения системы с ГВ И берем.вот и все!и я высказывала свое мнение,а не советовала.
История знает! А Вы Алена, нет!

ТаткаFly

New member
ой девочки, что тут у нас творится))) я уж думала темки перепутала)))
Ну... Кстати, очень актуальная беседа, для этой темы... Может кто-нибудь из кормящих или беременных девочек почитает эти дебаты и что-то решит для себя (придерживаться, или не придерживаться системы)

От себя могу сказать, что если бы я будучи беременной знала об этой системе, я бы обязательно придерживалась бы ее, и при следующей беременности я буду продолжать питаться так же, как и сейчас, потому что система это вещь :so_happy:

Арина

New member
Правда, ты тоже не поймешь некормящих мамочек никогда...
пойму, и очень даже понимаю. и считаю, что это тоже нормально! Но посоветовать, как при этом кормить ребенка на ИВ в 3 мес. я не могу, хоть и прочитала 10000000000000 книг и сайтов, когда думала, отом, что вдруг не будет молока.

И как переживаешь и как чувствуешь себя какой-то неправильной, особенно под давлением всех кому не лень...
а вот тут не так! вы нормальные мамы, и вы молодцы, что смогли заменить ГВ, найти как и двигаться дальше! Но посоветовать я вам увы не могу ничего, т.к. не прошла это сама, вот и всё!

Алена, уверена, что радости ГВ нам с тобой еще обязательно предстоят
уверена! У вас все получится, но если и нет, то всё равно это не изменит того, что вы замечательные мамы!

От себя могу сказать, что если бы я будучи беременной знала об этой системе, я бы обязательно придерживалась бы ее,
в этом то и дело, а я бы нет!

ТаткаFly

New member
Но я против любых диет и любых систем во время Б. опять же это лично для меня!!!! а каждый выбирает для себя сам!
Арина... Я засомневалась... А ты вообще правильно системничаешь? У тебя, судя по постам, какое-то неверное понятие о системе... Начнем с того что это не диета... ограничений в количестве еды нету (более того очень важно плотно питаться), много фруктов, овощей, молочных продуктов, мяса... Что еще нужно для беременной девушки? К тому же мы уже писали здесь что для беременной-кормящей вполне простительно попить покушать после 18 часов... В общем, не поняла я чем система плоха... :scratch:

Alena)))

Любима...
История знает! А Вы Алена, нет!
Вы ошибаетесь,для того чтобы узнать историю,достаточно почитать иные форумы и обсуждения данной системы.
Но ваша завернутость на фигуре при этом будучи Б, меня удивляет!
facepalm
От себя могу сказать, что если бы я будучи беременной знала об этой системе, я бы обязательно придерживалась бы ее, и при следующей беременности я буду продолжать питаться так же, как и сейчас, потому что система это вещь
ППКС

Арина

New member
то еще нужно для беременной девушки? К тому же мы уже писали здесь что для беременной-кормящей вполне простительно попить покушать после 18 часов... В общем, не поняла я чем система плоха...
именно тем, что касается после 18! Если нарушать после 18 (как мне тут однажды сказали, значит это уже не система)

ТаткаFly

New member
именно тем, что касается после 18! Если нарушать после 18 (как мне тут однажды сказали, значит это уже не система)
Ну... снова скажу как видится мне...
Беременной девушке худеть и не нужно, ее цель не набрать большой вес, а если она покушает немного салатика или фруктов или творожка после 6 вечера большого веса ей это не прибавит...
Кстати, в патологии ужин в 6 часов вечера, потом кушать не дают ) Лично про себя могу сказать, что я в последний месяц беременности практически ничего не ела... только завтракала, потому что малой был большой очень подпирал маме все что только можно, и мне просто ничего не лезло, к тому же я страдала от изжоги... и ничего... каждую неделю малой становился все больше и больше и родился здоровенький богатырь (ттт)
А если мы говорим о кормящей маме, так для нее тоже правила не писаны... в этом случае она и так тратит море энергии на кормление, так что если она попьет чай с молоком после 6 вечера беды не будет... а вот дисциплина в питании появится... а то я знаю мам, которые оправдывая себя кормлением лопают масло сливочное, печенье и сгущенку по ночам, а потом удивляются что толстеют (((

ТаткаFly

New member
девочки, оставьте, каждый для себя решает сам когда ему худеть и почему-зачем.
:pardon: ОК... Больше не буду )
Мне просто показалось, что тема полезная, если на личности не переходить и вести конструктивный диалог )

ИМБИРНАЯ

New member
в патологии ужин в 6 часов вечера, потом кушать не дают
так точно. и в последний месяц все врачи рекомедуют садиться на каши овощи,дабы не нагружать свой организм перед родами, и исключать все мясное,рыбное и всю молочку.

а вот дисциплина в питании появится...
+100000000000000

лопают масло сливочное, печенье и сгущенку по ночам
ага,думая , что молока прибавиться и он останет жирнее :biggrin:

танюш

Active member
ТаткаFly, когда я была беременной, о такой системе не знала, но прекрасно занала, чтобы не набрать сильно вес, после 18 не кушала, и сладкое тоже, то что касается хлебобулочных - ооочень редко употребляла, даже на Пасху от булок отказалсь, поэтому....ведь весь принцип сводится к тому, что не смешивать, не переедать и не кушать на ночь - это вполне понятные принципы, как мне кажется

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
девочки, оставьте, каждый для себя решает сам когда ему худеть и почему-зачем.
ППКС

Мне просто показалось, что тема полезная, если на личности не переходить и вести конструктивный диалог )
А я бы сказала, что тема довольно таки узкая :)

оправдывая себя кормлением лопают масло сливочное, печенье и сгущенку по ночам, а потом удивляются что толстеют (((
это я....... была...... :)

Арина

New member
Кстати, в патологии ужин в 6 часов вечера, потом кушать не дают )
Ох, и тяжкое время было в патологии. Жесть.
Я тоже успела полежать я в патологии :))) Так мы с девчонками с 2-х палат себе заказывали в суши-весла! и дружно подъедали свои собойки нам принесенные. Опять же девочки, я пишу лично обо мне!!! Мне не реальна система была, и будь я Б. не готова была бы на неё. есть хотелось, тянуло на разные абсолютно вкусности и полезные и не очень, и мороженное в 23.00 как-то так хотелось, что думала сойду с ума, если не съем.... :), ой приятное это время Б. было. Вот сижу сейчас как чеширский кот с улыбкой вспоминая об этих счастливых минутках.

ТаткаFly

New member
ТаткаFly, когда я была беременной, о такой системе не знала, но прекрасно занала, чтобы не набрать сильно вес, после 18 не кушала, и сладкое тоже, то что касается хлебобулочных - ооочень редко употребляла, даже на Пасху от булок отказалсь, поэтому....ведь весь принцип сводится к тому, что не смешивать, не переедать и не кушать на ночь - это вполне понятные принципы, как мне кажется

не готова была бы на неё. есть хотелось, тянуло на разные абсолютно вкусности и полезные и не очень, и мороженное в 23.00 как-то так хотелось, что думала сойду с ума, если не съем.... , ой приятное это время Б. было. Вот сижу сейчас как чеширский кот с улыбкой вспоминая об этих счастливых минутках.

Два разных поста ))))
Арина, я тебя прекрасно понимаю ) Только меня не на вкусности тянуло, а на вредности (т.е. копченое, соленое, острое) В общем все что любила до беременности, я стала обожать и желать во время беременности )))
С тоской об этом не вспоминаю, потому что в отличие от тебя я набрала 30 кг (ужас!!!! хотя я сама по себе не склонная к полноте, а вот беременность так на мне отразилась) Так что то что хорошо было для тебя, для других может обернуться катастрофой ))) Согласитесь, в моем случае лучше было сидеть на системе, а не позволять тебе все хотелки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху