Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, укусненька))) приятного аппетита, а я вот пожевала орешков, а через 5 минтут что-то из столоки принесут, так сказать диетическое))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, держись, друг, скоро полегчает :give_rose:
vizdoravlivai_15.jpg

NATIK1982

New member
я в сентябре прошлого года была 81кг...

а фото есть?

это начало системы ? т.е. ваш вес (90,4 кг)?

вот и я засомневалась ))

танюш,хорошо выглядишь )

а я вот сижу кушаю))) о

а я ...........а я ..............за пенделем пришла волшебным.........:sorry:............ где, кстати, Алена?, .................нарушаю уже три дня.............при том нагло-нагло.......и остановиться не могу........... хорошо хоть до 18,00..........но вес..........за три дня + 2 кг.......... списываю приход Георгия на ПМС............ но это ведь не оправдание..............чего-то в жизни не хватает........... какое-то внутренне мельтешение............ может кто ткнет чего бы почитать, что сделать, чтоб душонку свою успокоить..........????

NATIK1982

New member
надо постричься!

да уж, спасибо, постриглась пару недель назад - выскубла так, что до сих пор по-человечески не укладывается -в зеркало лишний раз страшно глянуть ((((((......

моя мастер родила недавно, да все по больницам, не удобно звонить-беспокоить было, решила другого найти на время, первый раз - ну так хорошо было, прям наглядется не могла, даже если волосы сами высыхали, то красиво ложились, вот и пошла к этой женщине снова........... а тут такое.....((((((((

Соната

Любимая и любящая
Привет! Мое меню несложное, но я ж еще и пощусь, так что мясо-рыба-яйца и молочка отметаются. Утром ем сладенькое плюс какая-нибудь каша, наедаюсь от души. Важно - только 1 завтрак! (а то я и 2 могу ;)). В обед - суп овощной, второе редко ем. Могу 1-2 яблоко перекусить. Ужин - или фрукты (те же яблоки), или каша, салат, винегрет. Что-то типа того.

Lusik

Active member
никогда бы не сказала ,что такой вес! и на втором - там конечно не скажешь ,что 50 весите ,но и никак не 81!!!

ай, ладно тебе.......это халат тебя полнит
точно :haha:

ТаНеЧкАтАнЮшА, мамочки, может у тебя весы сломались
неее...все ок с весами))) ну правда была я 80, просто у меня проблемная зона - это бедра...все на них :biggrin:...с остальным немного проще)))

к новому году я сбросила до 75 и с этим весом уже я начале января начинала систему

Tumarishka

счастье есть...
ТаНеЧкАтАнЮшА, тоже склоняюсь к мысли, что весы сломались! )))))))))))))

ТаНеЧкАтАнЮшА, тоже склоняюсь к мысли, что весы сломались! )))))))))))))
да ладно вам всем))) спасибо, конечно...ну буду надеяться что и правда людям со стороны кажется, что я весила меньше, чем было на самом деле))))))))))))))) хотя от правды не уйдешь :biggrin::biggrin::biggrin:

танюш

Active member
я вот ут нервно дышу в сторонке и у меня в голове летают мысли - девочки, как же вы все выглядите то? тростинки вы мои?

я вот ут нервно дышу в сторонке и у меня в голове летают мысли - девочки, как же вы все выглядите то? тростинки вы мои?
Танюш, это видимо все мы к себе строго относимся и почему-то все нам кажутся стройнее, чем мы))) я вот сама все время себя пытаюсь похудить, а смотрю на сестру свою и сестру мужа, а они при моем росте весят около 73-75 кг (при том не парятся по этому поводу) и они замечательно выглядят...и сама себе думаю, ну если я вот так смотрюсь со стороны, то все хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху