спасибо)приятного аппетита
я в сентябре прошлого года была 81кг...
это начало системы ? т.е. ваш вес (90,4 кг)?
а я вот сижу кушаю))) о
надо постричься!
совсем малоа фото есть?
это вы тут 81кг?? я в шоке, никогда бы не подумала тоже!!! на фото такая стройняшка )) а какой у вас рост?совсем мало...но вот есть одна на улице, потом удалю)))
есть одна на улице,
да...рост 164это вы тут 81кг?? я в шоке, никогда бы не подумала тоже!!! на фото такая стройняшка )) а какой у вас рост?
на втором получше видно)))вот не сравнить твои и мои 81 чес слово..........)
правда-правда, не вру))) я в июле шла рожать 88)))никогда бы не сказала ,что такой вес! и на втором - там конечно не скажешь ,что 50 весите ,но и никак не 81!!!
на втором получше видно)))
точно :haha:ай, ладно тебе.......это халат тебя полнит
неее...все ок с весами))) ну правда была я 80, просто у меня проблемная зона - это бедра...все на них :biggrin:...с остальным немного проще)))ТаНеЧкАтАнЮшА, мамочки, может у тебя весы сломались
да ладно вам всем))) спасибо, конечно...ну буду надеяться что и правда людям со стороны кажется, что я весила меньше, чем было на самом деле))))))))))))))) хотя от правды не уйдешь :biggrin::biggrin::biggrin:ТаНеЧкАтАнЮшА, тоже склоняюсь к мысли, что весы сломались! )))))))))))))
Танюш, это видимо все мы к себе строго относимся и почему-то все нам кажутся стройнее, чем мы))) я вот сама все время себя пытаюсь похудить, а смотрю на сестру свою и сестру мужа, а они при моем росте весят около 73-75 кг (при том не парятся по этому поводу) и они замечательно выглядят...и сама себе думаю, ну если я вот так смотрюсь со стороны, то все хорошо)))я вот ут нервно дышу в сторонке и у меня в голове летают мысли - девочки, как же вы все выглядите то? тростинки вы мои?