Да, по желанию и еще 1 числа каждого месяца обязательный!девочки, отчеты по пятницам?
наши поздравления!!!у нас сегодня датка с мужем. Официальных 9 лет!
Зачем завтра ,а как же пятница???Да-да, девочки, завтра ОТЧЕТ!!!!!!!!!
так что вечером едим мало
Нет. Кать, един нормально, только ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО!Да-да, девочки, завтра ОТЧЕТ!!!!!!!!!
так что вечером едим мало
1 числа каждого месяца отчет обязательный!Зачем завтра ,а как же пятница???
Ну и ладно, зато потом четко будет виден результат за месяц.я-то отчитаюсь завтра, но у меня и неделя еще не прошла
на месяцок -другойЭх, отложить бы нам эту датку(((
Ага! И весы постарайся найти!или мерятся строительной рулеткой мужа
Это ты там на аватарке? супер!
умничко!!!! респектище тебеПросто поняли с мужем, что стали слишком часто употреблять алкоголь, вот и решили остановиться
друх!!! у меня то же самоеДевочки, а я так не люблю выходные - вечно обжираюсь, т.е. совсем не соблюдаю. Вчера днем купили хлеб, а он зараза еще теплый был и пахучий. Так пока ехали в машине целый кусище съела Совсем расслабилась, а так хорошо вес сходил.
а что? оптимистично!!! (сказала она, откладывая в сторону печеньку)Но вот еще раз, просто вдумайтесь в цифру - 24 кг в год!!! Без ущерба для здоровья!!! Эх...
с днюхой вас семейной!!!Даже знаю почему: у нас сегодня датка с мужем. Официальных 9 лет! Посмотрела, это называется фаянсовая или РОМАШКОВАЯ свадьба! Так что от меня вам всем воть:
ой-ой-ой :blush1:Да-да, девочки, завтра ОТЧЕТ!!!!!!!!!
А не фактПрогуляла ужин, отвесу быть))
чаще даже обратное) потому не смотря на позднее время съела треть яблока:tomato:А не факт