ага блин, где подробности?И ЭТО ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????
ага блин, где подробности?И ЭТО ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????
И гулять -гулять-гулять на свежем воздухе- больше двигаться и маме и малышке.Буду пить профилактическую дозу для кормящих, кушать побольше мяса\печенки, гречки и зеленых овощей.
Девочки, я съела Биг Тейсти за всех, кто хотел, но не смог присутствовать. ВотПотрямкали
Да-да!!!С Тигрицы фоточетик о наших посиделках
Марфа Васильевнадевочка с дево
+100!!! Кать, такое приятное развлечение! И главное - правда!!!Спасибо,Катюша,за карты
агаА то вот Татика и Окклюзия почти отдельно сидели
ой,правда!И главное - правда!!!
Ну так лагерь мы можем и пропустить один разLvjonok, скоро же каникулы! Можно в парк и утром сходить часов в 11. Или у вас сразу лагерь начинается? и шашлык хочу
Ты знаешь, мы вроде как оба работаем, но я 900 тыс за душ не отдам!!!Я погуглила у нас он стоит больше 900 тыщ для меня это нереально сейчас. (я в декрете, муж уже 2 месяца без работы) (
на шашлык нужно с мужчиной идтиНу так лагерь мы можем и пропустить один раз Шашлык, кстати,
я хочу всегда и постоянно
Мы до конца мая на выходных заняты: на этих ДР племянника отмечаем, а на след. муж работаетна шашлык нужно с мужчиной идти а мой работает. В выхи вполне можно! (может на парниках? и вам недалеко, и нам близко там на берегу можно сесть и хорошо посидеть)
Я ж говорю, слово "обед" вызывает стойкое отвращение(я не знаю как себя чувствуешь ты,но лично у меня на чувство голода нету и намека)
Ну так давай!!!!! Я всегда "за"!так я своего спрошу он вполне может согласится и в нашей компании накормиться шашлыками
ой ржака)))) зато теперь точно есть повод опять встретиться!Lvjonok, а на диске пусто