Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
спасибо девочкам за компанию. Я посмотрела какие вы все стройные и красивые и набралась решительности действовать дальше. Спасибо,Катюша,за карты. Они мне напомнили то,что я давно понимаю,но временами стараюсь забыть. А надо помнить. Ну и если феи говорят,что вся Вселенная настроена на пое постройнение и только мои тараканы этому противятся,то буду душить этих гадов (тараканов т.е.:))))

Крысятка, ща напишу-я так быстро не умею.

Короче, компания была небольшая,но теплая:) Окклюзия,Татика,ЛюбовьАпрельская,Львенок,Тигрица,Олькин,Зу-зу и еще девочка с девочкой:) я очень извиняюсь,но пропустила кто енто был. Потрямкали (могу рассказать что я трямкала;)),поболтали,Апреля принесла карты Фей и мы погадали на свои желания. Потрындели кто о чем.... ой! побежала я за сыном в школу:)

Litasan

New member
Буду пить профилактическую дозу для кормящих, кушать побольше мяса\печенки, гречки и зеленых овощей.
И гулять -гулять-гулять на свежем воздухе- больше двигаться и маме и малышке.
очень хвалят вивасанвской феррофорте (на натуральных компонентах), на крайний случай дать ребенку черникуВитал (там двухвалентное железо). И смотрите по состоянию своему и ребенка. если претензий нет, но и не надо сильно пугаться- стресс тоже может повлиять на состав крови.

у меня достижение- я вчера ечером трижды открывала холодильник и дважды тянулась за сладким- стресс заесть. сдржалась. сегодня утром напихалась всем тем, что вчера не съела. и мне стало нехорошо. больше не буду напихиваться.

Олькин

New member
Девочки, я съела Биг Тейсти за всех, кто хотел, но не смог присутствовать. Вот :) Так что ваши поручения выполнила, а еще кушала морожко с клубникой, но честно вам скажу, мне не сильно вкусно было.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Какие все быстрые!!!!! :))) Я так объевшись еле за дочкой добрела :))) Я, похоже, налопалась за всех отсутствовавших, слово "обед" вызывает отвращение :)))

Девченки, спасибо за встречу! Все-таки, ИМХО, милые у нас девочки в темке собрались :)

Олькин, вот тебе ссылка на первоклашек: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7096013#post7096013

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
С Тигрицы фоточетик о наших посиделках
Да-да!!!
Все-таки надо как-то встречаться "за круглым столом", что ли. А то вот Татика и Окклюзия почти отдельно сидели :(

девочка с дево
Марфа Васильевна :) Жаль, что быстро ушла, так и не познакомились :)

Спасибо,Катюша,за карты
+100!!! Кать, такое приятное развлечение! И главное - правда!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да, "девочка" с девочкой - это я :) моя девочка намылилась к выходу, не съев даже одной картошины (спасибо, дамы, за уборку после нас!!!). надо было оставить её дома с папой и старшенькой... но мне очень приятно было с вами встретиться! я расчитывала увидеть компанию толстых тёток. ничего подобного! вы все очень хорошо выглядите! и очень органичны в теперешних своих объёмах! :) молодцы :) но если вы считаете, что будет лучше, если тоньше - Вселенная вам в помощь :)
Кате - отдельное мерси за гадание :) выглядишь ВОЛШЕБНО! :)

Zu-Zu

New member
А то вот Татика и Окклюзия почти отдельно сидели
ага:(

И главное - правда!!!
ой,правда!

Марфа Васильевна, ну вот и познакомились:))) вам нужно заходить и сразу: "Так Марфа Васильевна я:)"

Lvjonok, скоро же каникулы! Можно в парк и утром сходить:) часов в 11. Или у вас сразу лагерь начинается? и шашлык хочу:) мы с мужем купили решетку-барбекю и мангал на днях. Ручки чешутся опробовать... ой,была бы погода и в пятницу утащу семью на бережок близ протекающего канала,будем жарить шашлычок и отдыхать
(у меня сынишка очень активный - выплеск спортивной энергии Полине обеспечен:))) )

монетка

New member
Хорошо вам было! А я тут с Лесли пошагала и в душик :) Ах, если б это был душ Алексеева! Я погуглила у нас он стоит больше 900 тыщ :( для меня это нереально сейчас. (я в декрете, муж уже 2 месяца без работы) :((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, скоро же каникулы! Можно в парк и утром сходить часов в 11. Или у вас сразу лагерь начинается? и шашлык хочу
Ну так лагерь мы можем и пропустить один раз ;) Шашлык, кстати,
я хочу всегда и постоянно :)))

Я погуглила у нас он стоит больше 900 тыщ для меня это нереально сейчас. (я в декрете, муж уже 2 месяца без работы) (
Ты знаешь, мы вроде как оба работаем, но я 900 тыс за душ не отдам!!! :)))

Zu-Zu

New member
Ну так лагерь мы можем и пропустить один раз Шашлык, кстати,
я хочу всегда и постоянно
на шашлык нужно с мужчиной идти:) а мой работает. В выхи вполне можно! (может на парниках? и вам недалеко, и нам близко;) там на берегу можно сесть и хорошо посидеть)
у нас 28-го последний день! Так что потом в парк прогуляемся легко и с удовольствием (и не один раз:))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
на шашлык нужно с мужчиной идти а мой работает. В выхи вполне можно! (может на парниках? и вам недалеко, и нам близко там на берегу можно сесть и хорошо посидеть)
Мы до конца мая на выходных заняты: на этих ДР племянника отмечаем, а на след. муж работает :(

Zu-Zu

New member
Lvjonok, так я своего спрошу:) он вполне может согласится и в нашей компании накормиться шашлыками:) на 9 мая он обслуживал меня и компанию моих подружек в гордом мужском одиночестве:))) привык уже:)
(я не знаю как себя чувствуешь ты,но лично у меня на чувство голода нету и намека:))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
(я не знаю как себя чувствуешь ты,но лично у меня на чувство голода нету и намека)
Я ж говорю, слово "обед" вызывает стойкое отвращение :)))

так я своего спрошу он вполне может согласится и в нашей компании накормиться шашлыками
Ну так давай!!!!! Я всегда "за"!

Все, побегу поработаю, может это ощущение объевшегося удава пройдет... :)))

Zu-Zu

New member
Lvjonok, а на диске пусто:( может размагнитился пока в метро покатался... ну непруха у нас с тобой с дисками:)

Ellkina

New member
Ой девы, я вам завидую (в хорошем смысле). Это я про встречу)))

Окклюзия

New member
ой, и я спешу сказать всем большое спасибо за встречу и отдельное спасибо Lvjonok за диск (я еще не проверяла). и вот сейчас думаю, что зря биг тейсти не скушала (не хотелось), а теперь 2 бы утоптала.

Марфа Васильевна а мы, оказывается, раньше встречались)))) я потом вспомнила, где и когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху