Скидки, распродажи в детских магазинах

Irine

Active member
Mamusya, а что сейчас есть в БИГСе? На прогшлой неделе почти ничего не было

Mamusya

New member
Если имеете ввиду Мэрикиту(с названием могу ошибаться) ,то почти голяк. А глория джинс я уже писала .

lala-tan

New member
Mamusya, в Мариквите как раз-таки много чего висит. Вот только скидки пока не большие. А в Глории (на Бигсе) на малышей совсем мало. 1 вида штроксы и к ним пиджаки, 1 вид джинсиков утепленных по 24 тыс вроде, 2 куртки деми по 17 тыс на р.86 позавчера оставалось, 2 джута на 104 и 110, еще деми куртка бледно-розовая(там побольше размеров было, вроде с 74 до 92-98) за 35 тыс...и все. Остальное на взрослых, и на рост 140-152.

egochka

New member
Девочки, подтскажите, Глория на Кирова есть сейчас на скидках и что есть на 92-98?. Спасибки.

Irine

Active member
вчера висели одни джинсы на флисе (26 тыс), такие же куртки джинсовые на флисе (41 тыс), этих размеров, кажется, джинсы без флиса тоже были. Какие-то сарафаны. Больше не помню, особо не рассматривала. По-моему в основном на скидках эти куртки и джинсы. Но в основном совсем маленькие и на 110

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, подтскажите, Глория на Кирова есть сейчас на скидках и что есть на 92-98?. Спасибки.

Мы были там неделю назад. Купили маек с длинным рукавом по 15 000 вроде (не знаю на скидке это или нет, не обратила внимание), с коротким по 10-11 тыс, джинсы на флисовой подкладке были по 29 000 (на скидке), были даже и дешевле ещё, но поменьше размеры, ещё точно помню что были сарафаны на скидке, но цену не помню, нам не надо было, а вообще там много чего интересного было, даже тех же маек большой выбор. Это всё я писала про девичью одёжку, в мальчуковый отдел не заходила.

egochka

New member
Натуся, спасибки. а весенне от бельбимбо (раздельные комбезы) есть? или вы только по глории?

Натуся

Люблю свою семью
бельбимбо было много, насчёт комбезов не знаю, но курточки были и очень ничего, но на цену не смотрела

в экспобеле в маг Села есть ветровки на девочек ок 80 тыс, они из 2 частей - байка+тонкая ветровка типа плащевки

Tan-tan

Аленький цветочек
рассказываю про глорию.
магаз на кирова - скидки в основном только на возраст до 2-х лет. выбор мирез.
магаз на экспобэле - магаз совсем пустой. висят куртки на подростков и мужчин. много. есть куртка+штаны на мальчика 92 рост. немного курток на рост 104-128 приблиз. и немного штаны с грудкой для девочек больше. для мальчиков совсем чуток. я купила (зачем не знаю) штаны за 14100. Размеры были 86 и 104. Цветы красный, розовый, голубой и персиковый. Явные большемерки. Т.к. 104 покупала на девочку ростом 110 см.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в оранжевом верблюде на АН есть джинсы на 98 д/д за 40 тыс и к ним же джинсовые ветровки

Ирина АА

Active member
Была сегодня в Глории на Кирова. На скидках были джинсики на подкладке. Было очень много маечек без рукава (ок 10 тыс). Правда я смотрела до 92
А еще были шапочки: 50 на 50 шерсть и акрил без подкладки - по 2 700, а с подкладкой (100 акрил) - по 4 500. Грех было не взять :laugh:

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Ирина АА, а что за шапочки? на какой размер? можете фотку показать?

Ирина АА

Active member
Размеры были разные. Фото ниже. Голубая и серая - без подкладки. Оранжевая - с х/б подкладочкой, но, похоже маломерка. Правда, у меня для мальчика. Для девочек что-то было тоже, но меньше и цен не знаю

Вложения

• IMGP4260.jpg
    IMGP4260.jpg
    218.8 KB · Просмотры: 159

Натуся

Люблю свою семью
Ирина АА, спасибо, хорошенькие шапочки, а цена так вообще нет слов)

Мариан

New member
Была на выходных на Бигсе, неплохие распродажи в "Оранжевом верблюде"-осенние сапожки на мальчиков по 40 тыс(25р-р и больше),классные свитерки по 15 000,20000 тыс.На девочек тож много чего было.

egochka

New member
Девочки, а скажите, что сейчас есть на скидках в Оранжевом верблюде? Они вроде как их продлили до 31 мая.........кто был поделитесь

kolesnikova

New member
я была в оранжевом ведблю возле глав почтамта, на ваш возраст там много чего на скидках, цены очень хорошие, есть обувь на скидках (оталось 1-2 пары каждой модели - это было в воскресенье) по ценам 31-17 т.р. - но это на погоду +5-+15.

Сверху