Скидки, распродажи в детских магазинах

Татоська

Не жду событий, создаю их
В Аxis (около ЦУМа) на втором этаже, в детском отделе скидки на детские босоножки 31-35 р-ра 20 000. Очень красивые расцветки.:meeting:
На мальчиков или девочек? И цену интересно знать. 20 тыщ - это явная ошибка.

Последнее редактирование:
в Спорт-Туризм на Притыцкого есть несколько паробуви на школьников для физкультуры по старым ценам. Я купила тапочки на резиновой подошве (как матерчатые туфли) для первоклашки за 34 000 руб. Они затерялись на дальнем ряду:) Были оч симпатичные кеды 30 р-р (скорее на 29, маломерки) кеды по 75 000, и еще кеды белорусские за 45 000. Размеры были 28-29. Надо смотреть не только на стеллажах, но и за спиной продавцов кеды

egochka

New member
девочки, подскажи кто был в буслике на ложинской - там есть еще игрушки по старым ценам - куклы, конструкторы, кухня Полесье или может кто места сдаст:) для садика нужно. спасибо

ромаш

New member
В пятницу на Раковском кирмаше в Буслике видела зимние сапоги несколько моделей 30-го р-ра до 200 000.

myshanya

New member
В Буслике на Уманской сегодня еще были Либеро по старой цене.

Bliznez

New member
В Просторе видела мальч. сапожки спереди шнуровка, сбоку замочек чёрные и терракотовые р-р 28, 30, 31 по 150000 руб. пр-во г.Лида

Fensi

New member
кухня полесье, вернее бистро, это макдональдс, за 248тыс есть в магазине детский мир по рокоссовского, напротив салюта

себе такую купили

Люмбик

New member
девочки, подскажи кто был в буслике на ложинской - там есть еще игрушки по старым ценам - куклы, конструкторы, кухня Полесье или может кто места сдаст:) для садика нужно. спасибо
Видела кухню Полесье за 178 500 сегодня у нас в Колыбельке в Сухарево.

гелена

Member
Девушки, в обувном магазине Стэп на Востоке есть остатки польских колгот rewon по старым ценам. На 116-122 девичьи желтовато-молочные ажурные за 18400 на 128-134 мальчуковые серые и синие с корабликом за 21100 и ещё носочки в районе 7тыс - девичьи 27-29 и мальчуковые 24-26. Это то что точно было, 98-104 кажется нет вообще, 116 нет мальчуковых, а 128 нет девичьих. Ещё есть 150рост девичьи

Бэтти

New member
Девушки, в обувном магазине Стэп на Востоке есть остатки польских колгот rewon по старым ценам. На 116-122 девичьи желтовато-молочные ажурные за 18400 на 128-134 мальчуковые серые и синие с корабликом за 21100 и ещё носочки в районе 7тыс - девичьи 27-29 и мальчуковые 24-26. Это то что точно было, 98-104 кажется нет вообще, 116 нет мальчуковых, а 128 нет девичьих. Ещё есть 150рост девичьи

На 110 тоже ничего нет- вчера заходила((((

гелена

Member
ну это я и имела ввиду, было точно то, что перечислила и может ещё чуточку совсем маленького
кстати у меня на фирменном пакете написан их телефон - надо?

КарДен

New member
Вчера в Евроопте на Монтажников купила цветные карандаши 12 шт-2590 руб., набор простых тоже 12 шт по этой же цене. Правда производства Китай:). Не знаю, как для школы..., но кто покупает канцтовары в садик, точно подойдут.

не знаю, или сад у нас был не такой, или воспитатели - но у нас всегда покупали хороший пластелин, карандаши и фломики Кариока и Мапед. Ведь это же нашим детям ими и рисовать.

Kasik

Active member
не знаю, или сад у нас был не такой, или воспитатели - но у нас всегда покупали хороший пластелин, карандаши и фломики Кариока и Мапед. Ведь это же нашим детям ими и рисовать.
и у нас в обычном саду просили нормальные карандаши покупать, чтобы дети не мучались

КарДен

New member
Юлллса, Nika25, Kasik, не поверите, но карандаши не плохие. И даже точатся. Не такие яркие ка МАПЕД. Его я беру старшему в школу, а ляльке в ясли (где они в основном их держат и стучат) очень даже ничего.
Здесь говорят о низких ценах, а не о качестве товара. Или я не так поняла?

Сверху