Мне інста пасля наведвання сіметрыі падкінула рэкламу нейкага цэнтра дык на Дзяржынскага 19 ці кшталту таго. Карацей, у пачатку праспекта. Можна паспрабаваць пагугліцьДевушки подниму тему, у нас сколиоз ещё прибавил. Куда идти в первую очередь? Может посоветуете врача. Симметрии взяла на заметку далеко конечно есть ли что-то такое в Московском районе? И вопрос 3 корсет, кто как вам назначал?
Скажите, пожалуйста, вам помог корсет?Девушки, отдам корсет на рост 146 где-то, вроде такой
это для моего ребенка корсет я покупала после травмы позвоночника, он носил 2 месяцаСкажите, пожалуйста, вам помог корсет?
важен при любой степени, отлично укрепляет мышечный корсетПодскажите, насколько велика роль бассейна при сколиозе 2 ст? (отклонение 13град)? Ходит платно на ЛФК 3 раза в неделю, массаж делаем. С бассейном все сложнее, т.к. 4 года назад нырял, сильно глотнул воды в бассейне. была сильная аллергическая реакция, вызывали скорую, сказали, что скорее всего, попала большая концентрация хлора на слизистую. После этого, естественно, бассейнов боимся и я и ребенок(. После постановки диагноза стала задумываться о бассейне снова, но стрем сильный, конечно. Поэтому хотелось бы знать по отзывам - бассейн сильно важен?
даже если вдруг бассейн - супер-пупер волшебный метод, стоит ли так рисковать. есть много всего разного, кроме бассейна. не всем все подходит, поэтому я бы поостереглась, вы правы в своих опасениях.была сильная аллергическая реакция, вызывали скорую, сказали, что скорее всего, попала большая концентрация хлора на слизистую.
Да, я знаю. Только места есть не везде, да и с Уручья ездить в Курасовщину (условно), я не готова , и ребенка одного отправлять тоже не готова((Есть бассейны где воду не хлорируют
вопрос приоритетов и выбор будет сделан.Да, я знаю. Только места есть не везде, да и с Уручья ездить в Курасовщину (условно), я не готова , и ребенка одного отправлять тоже не готова((