Подруга говорит, что обязаны сохранить место учебы в подобном случае.
Вот и наш директор так считает. Это ж ребенок не по своей воле из школы выбывает, а на оздоровление. Как в санаторий уезжают дети на несколько месяцев, аналогичная ситуация, только на год.
Да, формально его отчисляют, но потом должны принять.
jullliya,
Я по фото плохо ориентируюсь, что видеть и куда смотреть
Что заметно точно, так то, что талия у дочки стала красивая )))
У нас и ротация, и 17 градусов, и никто направления на корсет не дал.
но попробовать стоит. Писали ж тут что и до 20 градусов Тесаков назначал. Есть случаи, что при 17 назначил, есть что с 18 сказал ждать. Мне сложно это объяснить...
Жираф большой, ему виднее (с)
Я писала
He_len что может у нас с той точки зрения, что если так прогрессирует, то может имеет смысл и вв 23 часовом, и возможно у нас назначат, тогда смысл ехать в Питер... Просто как вариант, попробовать сначала у нас, все-таки это на месте (ну относительно на месте, может изготавливать надо будет в Барановичах или в Гродно каком) и бесплатно.
Девочки а снимок делают стоя или лежа?. Мы делали стоя в ЛоДЭ, позже услышала от хирурга в польке которая давала нам направление в 17-ю, что лучше делать лежа. Так ли это?
Нет, надо делать стоя.
Я тоже задавала этот вопрос ортопедам. Лежа градус будет меньше, но поза должна быть естественной, все-таки мы прямоходячие
He_len, а в какую гимназию поступать думаете, если не секрет?
У меня сейчас другая проблема, в какую гимназию или хорошую школу пристроить ребенка во 2ой класс. Мы как узнали, что нас в интернат нас берут, договариваться с гимназиями перестали. Сейчас там, куда хотели полные классы, что делать даже не представляю.
Шанс, что в интернате нас оставят еще на год очень мал