Отпишусь и тут. Мы в Питере . И у нас по прежнему 8 градусов! Я не знаю как это может быть, но это так. Несмотря на Комот в 17 градусов и перекос талии. Я даже думала, что распечатали не наш снимок - когда тетя-рентгенолог сказала - у вас там чуть-чуть совсем, нечего расчерчивать. Но снимок наш, т.к один в один с летним снимком, один в один.. Потом врачи расчерчили и удивились. Изначально они смотрели на спину малой стоя, ассиметррию и сказали - 15, а то и 20. Когда малая нагнулась, сказаличто позвоночник намного ровней чем внешний вид и рентген все решит. но если будет подбираться к 15 то ночной корсет не наш случай с такой косметикой и наследственностью(((( мы очень расстроились, тем более что комот намекал, что 15-17 вполне реально может быть... И представьте наше удивление и радость после.
В общем прописали нам только шрот))) уже были на 1 занятии, все получается, но рот не закрывается. Смотрю что талия стала ровней уже после первого занятия. У неё плоская спина, с этим много работали, на формирование изгибов, зажаты мышцы шеи, ещё крыловидные лопатки. под каждый сколиоз подбираются свои упражнения. Ещё нам 4 занятия, на последнем занятии запишем на видео.
сказали продолжать в том же духе и следить за скачками роста. Спрашивали, как мы лечимся. Делать то же самое . Про комот - на нас он ошибся, но как правило он показывает близко к реальности. Это не наш метод диагностики видимо. Внешность не совпадает с внутренней картиной. Какая-то ротация таза, сказали