Подушку мы в Питере купили, отнесли в школу, Алиса там на ней сидит.
а что за она?
Подушку мы в Питере купили, отнесли в школу, Алиса там на ней сидит.
jullliya,
Лапа, я только сейчас узнала что "ровно" сидеть нельзя... в том плане что ровно - как струнка. Должны быть естественные изгибы - кифоз, лордоз. А я всегда ходила как струнка и не понимала оикуда сколиоз...
нам сказали в школе класть либо под левую попу, либо прямо, горкой. Алиса кладет прямо, т.е сидит как бы на горке.jullliya, вы подушку ровно под попу кладете либо под левую половинку попы ? (я так поняла что у наших детей одинаковый тип сколиоза, даже снимки похожи.
у нас типа такой, бренд другой, на дил.бай продается, Балансировочная подушка клиновидная называется:а что за она?
нам сказали в школе класть либо под левую попу, либо прямо, горкой. Алиса кладет прямо, т.е сидит как бы на горке.
у нас типа такой, бренд другой, на дил.бай продается, Балансировочная подушка клиновидная называется:
![]()
У нас в справке написано про прыжки, бег и кувырки.прыжки и бег, написано в справке. В шрот сказали что нельзя прыжки и вроде кувырки.
У нас в справке написано про прыжки, бег и кувырки.
А на плакате в интернате скока всего написано. можно только дышать( Я даже специально сфоткала