Партнерш не поднимать), но они там не особо поднимают, девочки подпрыгивают сами, а мальчики их в этот момент немного поддерживают, ну, и это только в одном из танцев пока.olchikus, первоначально намерили 11 градусов в Лодэ, через 3 недели в РНПЦ переделывали снимок, написали 8 градусов. А что значит избегать поддержки?.
Мне тоже Нарышкина нравится.были мы у Нарышкиной.по визуальному осмотру поставила левосторонний грудопоясн.сколиоз под вопросом.снимок сразу не получилось у нас сделать.отложили на "через неделю".потом заболели ветрянкой и ещё неделю были в подвешенном состоянии есть или нет.я,честно говоря,думала что есть.вчера сделали рентген в лодэ .сколиоза нет) Нарышкина сказала,сколиотическая осанка.наблюдаться каждые полгода.Как врач мне она понравилась оба раза) хотя отзывы о ней очень разные в сети
Можно в РНЦП, я в Лодэ делалаЗдравствуйте, отправили сына на снимок из 9 школы. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше и качественней его делать?
Позвонила в 17-ю. Отправили в Рнцп. Мол там снимки делаете и доки тоже там получайте. У меня на руках ничего нет, даже заключения Мухли). Но в пн все выясню у медсестры. Сегодня в Барановичах мое заявление без решения комиссии не приняли. А еще сказали, что Минских на март записывают.Сакура, по идее, у врача, у которого на учете стоите, и просите направление. Он должен все подготовить. У вас же заключение Мухли есть, рентген есть, основание есть. Идите в 17-ую.
Mum, в РНПЦ.
У нас не так. С СМГ - на физ-ру ходить с классом нельзя, надо на отдельные занятия в отдельное время, в школе, с другими смг-шниками, по физ-ре зачет. С ЛФК в школе ни на какие занятия ходить не надо, только в поликлинику на ЛФК, по физ-ре зачет. С подготовительной (сейчас такая) ходит на физ-ру, исключены бег-прыжки, по физ-ре ставится отметка. Вот по мне ЛФК или подготовительная предпочтительнее, чем СМГ, потому СМГ в отдельное от уроков время, и его тупо жаль на бестолковые по сути занятия.Так моя и со смг со всеми ходит на уроки, только оценок не получает)
+1000Так что никакую неправильную физкультуру я сколько-нибудь серьезным отрицательным фактором не считаю
Когда была в справке группа ЛФК, на школьную физ-ру не ходили. Теперь в справке подготовительная группа - ходит со всеми, делает все, кроме длительного бега и прыжков. Договариваться с учителем как-то в голову не приходило, но и девица моя не из тех, кто лишний раз напряжется, когда тяжело. Не думаю, что ее перегружают на физ-ре.Девочки, поясните, плиз: так что ваши дети (те которые не в интернат ходят) посещают обычные занятия по физкультуре, даже если в справке написали ЛФК?
Или вы договорились лично с учителем физ-ры, что не будет его нагружать и Р. просто со всеми двигается?
У моей ЛФК, ходит и занимается со всеми. Без прыжков и сдачи нормативов. Договаривалась с учителем сама - уже большая была (8 класс), когда сколиоз диагностировали. В этом году (лицей, 10 класс) сначала было непонятно, как заниматься, хотели поменять группу ЛФК на СМГ или подготовительную, но тоже сама договорилась.Девочки, поясните, плиз: так что ваши дети (те которые не в интернат ходят) посещают обычные занятия по физкультуре, даже если в справке написали ЛФК?
Или вы договорились лично с учителем физ-ры, что не будет его нагружать и Р. просто со всеми двигается?
И мы ходим на физ-ру, что -то там делает. Предыдущий учитель просил справку с поликлиники с ЛФК. Но т. К. Мы туда не ходили, дочь договаривалась с учителем ).Девочки, поясните, плиз: так что ваши дети (те которые не в интернат ходят) посещают обычные занятия по физкультуре, даже если в справке написали ЛФК?