вот это в любом случае здорово и не зря) я до сих пор под впечатлением)Питер посмотрим)
успеете. Снимок тут же отдадут. Мы так же поедем в феврале на коррекцию. С утра пойдем на снимок, и сказали, к вечеру будем свободны, т.е до вечера успеют корсет подкорректировать.Еще не поняла, если нас в понедельник отправят на снимок то успеем ли мы в этот день на замеры корсета, если он понадобится?
Вот яне понимаю я врачей, они так спокойно записывают диагноз, как бы между прочим говорят(если вообще говорят) , что делать и все. Если бы они хоть в 2 х словах сказали что это и что ждет ре, многое бы изменилось.Сакура,
А все почему? Потому что 2 года назад ей никто не сказал, что за сколиозом хотя бы наблюдать нужно каждые 3-6мес. А она сама и не знала, что сколиоз - серьезное заболевание.
Далеко не факт, что это на самом деле так ))У одной - 15, у другой - 8
Не, постарше дэушки) Но говорили со знанием делаЭто случаем не наш первый класс?
а какие там тренажеры?а потом на тренажеры
Это вообще нечто! Мы к нему с субботу попали. Я вообще обалдела от его манеры разговариватьТам взяли нового тренера мальчика 20 с хвостиком,
Так он на детей обзывается и кидается эспандерами
Моя сутулится жутко. поставили кифоз(Моё дите визуально стало сильно сутулиться