Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Еще не поняла, если нас в понедельник отправят на снимок то успеем ли мы в этот день на замеры корсета, если он понадобится?

jullliya

графический дизайнер
Питер посмотрим)
вот это в любом случае здорово и не зря) я до сих пор под впечатлением)

Еще не поняла, если нас в понедельник отправят на снимок то успеем ли мы в этот день на замеры корсета, если он понадобится?
успеете. Снимок тут же отдадут. Мы так же поедем в феврале на коррекцию. С утра пойдем на снимок, и сказали, к вечеру будем свободны, т.е до вечера успеют корсет подкорректировать.

He_len

сам себе дизайнер
jullliya, то есть в следующий раз можно будет на работе одним - двумя днями обойтись? А то уже не знаю , как тут на работе выкручиваться..

jullliya

графический дизайнер
He_len, да, мы собираемся приехать в чт к вечеру, в пт утром на прием к врачу, и к вечеру уже свободны. Специально спрашивала, хватит ли нам одной пятницы)

Сакура

Active member
Сакура,
А все почему? Потому что 2 года назад ей никто не сказал, что за сколиозом хотя бы наблюдать нужно каждые 3-6мес. А она сама и не знала, что сколиоз - серьезное заболевание.
Вот яне понимаю я врачей, они так спокойно записывают диагноз, как бы между прочим говорят(если вообще говорят) , что делать и все. Если бы они хоть в 2 х словах сказали что это и что ждет ре, многое бы изменилось.

Ну, а я сегодня младшего к отртопеду Нарышкиной возила. К сожалению, диагноз "здоров" не услышала((((. Делали снимок, но таза и 3 позвонков.она уже видет небольшой валик слева, но и смещение таза. Спросила подробно про дочь, наследственность естественно не исключает. В четверг повезу снимок. Блин, блинский....:not_i:(((((((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
К вопросу: кого берут в интернат. Сегодня слышала, как девочки, учащиеся там, хвастались(( градусами. У одной - 15, у другой - 8

Kroshkis

Well-known member
Это случаем не наш первый класс? Они там каждый день градусами меряются))
Сначала было степенями мерились, сейчас на градусы перешли )))
Мой уже раз 5 спрашивал какая у него степень. Все свои знают, а он все забывает ))

У одной - 15, у другой - 8
Далеко не факт, что это на самом деле так ))

Vil

New member
Happy, так сегодня же не родительский день. Или вы там работаете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vil,на ЛФК водила ребенка.

jullliya

графический дизайнер
Happy, там на лфк на видео можно записать занятие? И сколько длится?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
jullliya, длится 40 минут. Но что-то я не в восторге(( По словам дочки, несколько упражнений, а потом на тренажеры. Может, мы в такие дни попадаем.
На видео, думаю, нельзя. По крайней пере, в поликлинике нашей мне не разрешили.

Сакура

Active member
А моей нравится. Я тоже хотела бы записать, т.к. не может запомнить все упражнени. Говорит, что каждый раз что-то новое. Индивидуальных упражнений нет. На прошлом занятии только одно показала тренер для Алины. Ходит по пн и ср на 17-00
А еще мы как- то в пятницу приехали на 15-40позволяло время, а оказывается по пятницам они не занимаются платно. Но разрешили с интернатовскими детками позаниматься.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
jullliya, я не ходила, туда ж не пускают. Дочка сказала, что не такие как обычно. Например, у велотренажера есть спинка,
Уточню у нее подробности. Правда, она у меня рассказчик еще тот))

Vil

New member
Happy, а кто у вас ведёт лфк?
Там взяли нового тренера мальчика 20 с хвостиком,
Так он на детей обзывается и кидается эспандерами

Моё дите визуально стало сильно сутулиться, раньше такого не было...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Там взяли нового тренера мальчика 20 с хвостиком,
Так он на детей обзывается и кидается эспандерами
Это вообще нечто! Мы к нему с субботу попали. Я вообще обалдела от его манеры разговаривать

Моё дите визуально стало сильно сутулиться
Моя сутулится жутко. поставили кифоз(

По тренажерам. По рассказу много их там, хоть и не большой зал. По описанию есть что-то и для пресса.

Vil

New member
Happy, я его никогда не видела. Хотела посмотреть ему в глаза после рассказов детей,побеседовать,но наши графики не совпали. Ребёнка ему не отдам. Расскажите,что за фрукт.

Kroshkis

Well-known member
Там да, одна из инструкторов в декрет ушла, она у нас в одной из подгрупп вела. Слава Богу, наш класс не мальчику отдали, а Дубицкая взяла, она там самая опытная и лучшая. Но мой в другой подгруппе, тоже у хорошего тренера, к которой многие тут на платные занятия на Лобанка ходят. Ничего о них плохого от ребенка не слышу. Было как-то совмещенное занятие у двух групп вели обе. Да бывает ругают, потому что балуется, да тяжело бывает, но в целом нормуль.
Я его настроила, что ЛФК это самое важное и полезное в школе, самое полезное для спинки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vil, помните старинную присказку: если ни ума , ни фигуры, иди в институт физкультуры? Это шутка , конечно, но в этом случае в ней много правды. Но, не буду врать, ничем не бросался)))

Удалю потом, а то вдруг увидит и обидится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху