К основному содержимому

Сколиоз

• Автор темы Автор темы oksi-pl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не поняла, если нас в понедельник отправят на снимок то успеем ли мы в этот день на замеры корсета, если он понадобится?

Питер посмотрим)
вот это в любом случае здорово и не зря) я до сих пор под впечатлением)

Еще не поняла, если нас в понедельник отправят на снимок то успеем ли мы в этот день на замеры корсета, если он понадобится?
успеете. Снимок тут же отдадут. Мы так же поедем в феврале на коррекцию. С утра пойдем на снимок, и сказали, к вечеру будем свободны, т.е до вечера успеют корсет подкорректировать.

jullliya, то есть в следующий раз можно будет на работе одним - двумя днями обойтись? А то уже не знаю , как тут на работе выкручиваться..

He_len, да, мы собираемся приехать в чт к вечеру, в пт утром на прием к врачу, и к вечеру уже свободны. Специально спрашивала, хватит ли нам одной пятницы)

Сакура,
А все почему? Потому что 2 года назад ей никто не сказал, что за сколиозом хотя бы наблюдать нужно каждые 3-6мес. А она сама и не знала, что сколиоз - серьезное заболевание.
Вот яне понимаю я врачей, они так спокойно записывают диагноз, как бы между прочим говорят(если вообще говорят) , что делать и все. Если бы они хоть в 2 х словах сказали что это и что ждет ре, многое бы изменилось.

Ну, а я сегодня младшего к отртопеду Нарышкиной возила. К сожалению, диагноз "здоров" не услышала((((. Делали снимок, но таза и 3 позвонков.она уже видет небольшой валик слева, но и смещение таза. Спросила подробно про дочь, наследственность естественно не исключает. В четверг повезу снимок. Блин, блинский....:not_i:(((((((

К вопросу: кого берут в интернат. Сегодня слышала, как девочки, учащиеся там, хвастались(( градусами. У одной - 15, у другой - 8

Это случаем не наш первый класс? Они там каждый день градусами меряются))
Сначала было степенями мерились, сейчас на градусы перешли )))
Мой уже раз 5 спрашивал какая у него степень. Все свои знают, а он все забывает ))

У одной - 15, у другой - 8
Далеко не факт, что это на самом деле так ))

Happy, так сегодня же не родительский день. Или вы там работаете?

Vil,на ЛФК водила ребенка.

Happy, там на лфк на видео можно записать занятие? И сколько длится?

jullliya, длится 40 минут. Но что-то я не в восторге(( По словам дочки, несколько упражнений, а потом на тренажеры. Может, мы в такие дни попадаем.
На видео, думаю, нельзя. По крайней пере, в поликлинике нашей мне не разрешили.

А моей нравится. Я тоже хотела бы записать, т.к. не может запомнить все упражнени. Говорит, что каждый раз что-то новое. Индивидуальных упражнений нет. На прошлом занятии только одно показала тренер для Алины. Ходит по пн и ср на 17-00
А еще мы как- то в пятницу приехали на 15-40позволяло время, а оказывается по пятницам они не занимаются платно. Но разрешили с интернатовскими детками позаниматься.

jullliya, я не ходила, туда ж не пускают. Дочка сказала, что не такие как обычно. Например, у велотренажера есть спинка,
Уточню у нее подробности. Правда, она у меня рассказчик еще тот))

Happy, а кто у вас ведёт лфк?
Там взяли нового тренера мальчика 20 с хвостиком,
Так он на детей обзывается и кидается эспандерами

Моё дите визуально стало сильно сутулиться, раньше такого не было...

Там взяли нового тренера мальчика 20 с хвостиком,
Так он на детей обзывается и кидается эспандерами
Это вообще нечто! Мы к нему с субботу попали. Я вообще обалдела от его манеры разговаривать

Моё дите визуально стало сильно сутулиться
Моя сутулится жутко. поставили кифоз(

По тренажерам. По рассказу много их там, хоть и не большой зал. По описанию есть что-то и для пресса.

Happy, я его никогда не видела. Хотела посмотреть ему в глаза после рассказов детей,побеседовать,но наши графики не совпали. Ребёнка ему не отдам. Расскажите,что за фрукт.

Там да, одна из инструкторов в декрет ушла, она у нас в одной из подгрупп вела. Слава Богу, наш класс не мальчику отдали, а Дубицкая взяла, она там самая опытная и лучшая. Но мой в другой подгруппе, тоже у хорошего тренера, к которой многие тут на платные занятия на Лобанка ходят. Ничего о них плохого от ребенка не слышу. Было как-то совмещенное занятие у двух групп вели обе. Да бывает ругают, потому что балуется, да тяжело бывает, но в целом нормуль.
Я его настроила, что ЛФК это самое важное и полезное в школе, самое полезное для спинки.

Vil, помните старинную присказку: если ни ума , ни фигуры, иди в институт физкультуры? Это шутка , конечно, но в этом случае в ней много правды. Но, не буду врать, ничем не бросался)))

Удалю потом, а то вдруг увидит и обидится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху