вроде ходили дети по школе с книжками, думаю не очень строго в этом планеИнтересно, а учебники с устными предметами можно в комнаты брать? А то моя за два часа в классе домашку ни за что на свете не успеет сделать, разве что списать.
Обычно в начале года пишется заявление, во сколько вы будете забирать. Его можно писать на весь год, на пол года, на четверть, да хоть на каждую неделю новое.Если я правильно помню, Вы как-то писали, что забирали сына каждый день, но иногда оставляли переночевать. Как это вообще происходит?
Я так понимаю, нужно писать заявление, чтобы каждый день забирать. А если ребенок хочет иногда переночевать - достаточно предупредить воспитателя в тот же день? Или как?
Конечно с цветами. Будет праздник. Нормальная такая линейка для всех классов.И на линейку приходить с цветами или как?
Позвонила сегодня в школу, сказали для 8-ых классов не будет линейки. Приходить 31-го к 12 часам, как бы на заселения, в повседневной одежде. А, 1 сентября на занятия. Было так у кого?Конечно с цветами. Будет праздник. Нормальная такая линейка для всех классов.
В интернате?Девочки, расписание занятий по лфк не изменилась?
Не совсем понятно, куда вы ездите.Мы ездим на лфк в Сухарево, не знаю, дают ли там справки.
сайт интерната говорит, что он откроется только в январеДевчонки, что с бассейном в школе-интернате слышно?