- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть кроме интерната вариантов лфк нормального и нету?..paveletsky, на Лобанка не будет занятий. Только в интернате.
Бассейн третий год подряд начинаем - постоянные отиты. После одного раза. В этом году целых четыре подряд сходили!))
И группы только во второй половине дня.на Одоевского еще в Реабилитационном центре есть хорошее лфк
в прошлом году, наоборот, после разбора абонементов, свободным было только раннее время. И все в очереди просили вторую половину дня.И группы только во второй половине дня
Вот чертсвободным было только раннее время
Тоже подтвержу, что утренние группы есть.в прошлом году, наоборот, после разбора абонементов, свободным было только раннее время. И все в очереди просили вторую половину дня.
А что это такое?группа ОДА
Группа с дополнительными упражнениями на спину.Но если честно, большой разницы с группами"обучение плаванью" я не заметила.А что это такое?
Но предложение уже не актуально. РЛК по моему в воскресенье не работает. Т.е. сегодня был последний день для продления.Теоретически в ПН(26го) он будет в свободной продаже.
Группа с дополнительными упражнениями на спину.Но если честно, большой разницы с группами"обучение плаванью" я не заметила.
Но предложение уже не актуально. РЛК по моему в воскресенье не работает. Т.е. сегодня был последний день для продления.Теоретически в ПН(26го) он будет в свободной продаже.
работает
с 9-20 (в воскресенье)
Хэлп.
Что делать???
Не можем получить справку на гимнастику
Педиатр говорит - идите к ортопеду
Ортопед ставит диагноз 8 градусов, прогрессии нет, аодготовительная группа по физре.
Педиатр - "если по физрке ограничения, то какая гимнастика?" Идите к ортопеду, он разрешит, я разрешу.
Ортопед - я такие справки не выписываю, идите к педиатру.
И так по кругу
Караул
И еще кто знает что там с басиком в школе 9?
Что делать???
Не можем получить справку на гимнастику
Педиатр говорит - идите к ортопеду
Ортопед ставит диагноз 8 градусов, прогрессии нет, аодготовительная группа по физре.
Педиатр - "если по физрке ограничения, то какая гимнастика?" Идите к ортопеду, он разрешит, я разрешу.
Ортопед - я такие справки не выписываю, идите к педиатру.
И так по кругу
Караул
И еще кто знает что там с басиком в школе 9?
К платному ортопеду? Он может (если может) выдать такую справку.Ортопед - я такие справки не выписываю, идите к педиатру.
И так по кругу
Magda, наверное это единственная надежда 
У нас облегченная гимнастика. Эстетическая, а не сумасшедшая художка. С 4 лет занимается. Это наша жизнь
Нам еще в Питере сказали что прогрессии нет, продолжать делать что делаем. Без нее даже боюсь представить, как бы не поехало все 
Народ... с 8 градусами в основную группу по физре никак? Может где-то почитать можно?
У нас облегченная гимнастика. Эстетическая, а не сумасшедшая художка. С 4 лет занимается. Это наша жизнь
Народ... с 8 градусами в основную группу по физре никак? Может где-то почитать можно?
У нас так было с выпиской для медосмотра в СДЮШОР по волейболу. В итоге, почитав про симметричные- несимметричный виды спорта, рассказала это ортопеду и она написала: противопоказаний для занятий волейболом на данный момент нет. Явка через полгода. Явились через год, осмотр, хуже не стало - запись та же, только через год явка. Врачей на медосмотре устроило. 1 степень, градусы не пишут, т.к. давно снимок не делали.
He_len, моей даже подготовительную группу не дают. Хотя, 2 рентгена с почти 0 градусов. Комиссия вкк оставила группу лфк. Ортопед сказала, что мы в группе риска, и наши первоначальные 17град будут писать, пока не закроются зоны роста.
Другой вопрос, если у вас не проф.гимнастика, зачем вам эта справка? Обычно такие справки требуют там, где пороф.занятия.
Другой вопрос, если у вас не проф.гимнастика, зачем вам эта справка? Обычно такие справки требуют там, где пороф.занятия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: