Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НатаК

Member
Добрый ден. Хочу спросить. За какое время делают корсет в Минске, после снятия слепка? Спасибо.

Окклюзия

New member
paveletsky, на Лобанка не будет занятий. Только в интернате.
То есть кроме интерната вариантов лфк нормального и нету?..
Бассейн третий год подряд начинаем - постоянные отиты. После одного раза. В этом году целых четыре подряд сходили!))

jullliya

графический дизайнер
Окклюзия, на Одоевского еще в Реабилитационном центре есть хорошее лфк. Но как и на бассейн, нужно покупать абонемент то ли в начале, то ли в конце месяца и постоять утром в очереди.
И да, интернат.

jullliya

графический дизайнер
Окклюзия, на Одоевского еще в Реабилитационном центре есть хорошее лфк. Но как и на бассейн, нужно покупать абонемент то ли в начале, то ли в конце месяца и постоять утром в очереди.
И да, интернат.

jullliya

графический дизайнер
И группы только во второй половине дня
в прошлом году, наоборот, после разбора абонементов, свободным было только раннее время. И все в очереди просили вторую половину дня.

KateRu

Member
Девочки, есть абонементв бассейн РЛК (Одоевского, 10)суббота 16.00 группа ОДА. Занимаются в лягушатнике. Занятие 55тыс.

KateRu

Member
А что это такое?
Группа с дополнительными упражнениями на спину.Но если честно, большой разницы с группами"обучение плаванью" я не заметила.
Но предложение уже не актуально. РЛК по моему в воскресенье не работает. Т.е. сегодня был последний день для продления.Теоретически в ПН(26го) он будет в свободной продаже.

Никуша

Космонавт
Группа с дополнительными упражнениями на спину.Но если честно, большой разницы с группами"обучение плаванью" я не заметила.
Но предложение уже не актуально. РЛК по моему в воскресенье не работает. Т.е. сегодня был последний день для продления.Теоретически в ПН(26го) он будет в свободной продаже.

работает
с 9-20 (в воскресенье)

He_len

сам себе дизайнер
Хэлп.
Что делать???
Не можем получить справку на гимнастику :(
Педиатр говорит - идите к ортопеду
Ортопед ставит диагноз 8 градусов, прогрессии нет, аодготовительная группа по физре.
Педиатр - "если по физрке ограничения, то какая гимнастика?" Идите к ортопеду, он разрешит, я разрешу.
Ортопед - я такие справки не выписываю, идите к педиатру.
И так по кругу
Караул

И еще кто знает что там с басиком в школе 9?

He_len

сам себе дизайнер
Magda, наверное это единственная надежда :(
У нас облегченная гимнастика. Эстетическая, а не сумасшедшая художка. С 4 лет занимается. Это наша жизнь :( Нам еще в Питере сказали что прогрессии нет, продолжать делать что делаем. Без нее даже боюсь представить, как бы не поехало все :(

Народ... с 8 градусами в основную группу по физре никак? Может где-то почитать можно?

ЗОВ

это мы :)
У нас так было с выпиской для медосмотра в СДЮШОР по волейболу. В итоге, почитав про симметричные- несимметричный виды спорта, рассказала это ортопеду и она написала: противопоказаний для занятий волейболом на данный момент нет. Явка через полгода. Явились через год, осмотр, хуже не стало - запись та же, только через год явка. Врачей на медосмотре устроило. 1 степень, градусы не пишут, т.к. давно снимок не делали.

jullliya

графический дизайнер
He_len, моей даже подготовительную группу не дают. Хотя, 2 рентгена с почти 0 градусов. Комиссия вкк оставила группу лфк. Ортопед сказала, что мы в группе риска, и наши первоначальные 17град будут писать, пока не закроются зоны роста.
Другой вопрос, если у вас не проф.гимнастика, зачем вам эта справка? Обычно такие справки требуют там, где пороф.занятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху