То есть кроме интерната вариантов лфк нормального и нету?..paveletsky, на Лобанка не будет занятий. Только в интернате.
И группы только во второй половине дня.на Одоевского еще в Реабилитационном центре есть хорошее лфк
в прошлом году, наоборот, после разбора абонементов, свободным было только раннее время. И все в очереди просили вторую половину дня.И группы только во второй половине дня
Вот чертсвободным было только раннее время
Тоже подтвержу, что утренние группы есть.в прошлом году, наоборот, после разбора абонементов, свободным было только раннее время. И все в очереди просили вторую половину дня.
А что это такое?группа ОДА
Группа с дополнительными упражнениями на спину.Но если честно, большой разницы с группами"обучение плаванью" я не заметила.А что это такое?
Группа с дополнительными упражнениями на спину.Но если честно, большой разницы с группами"обучение плаванью" я не заметила.
Но предложение уже не актуально. РЛК по моему в воскресенье не работает. Т.е. сегодня был последний день для продления.Теоретически в ПН(26го) он будет в свободной продаже.
К платному ортопеду? Он может (если может) выдать такую справку.Ортопед - я такие справки не выписываю, идите к педиатру.
И так по кругу