Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звезда

New member
Бассейн на ремонте до января :( Интересно, а учебники с устными предметами можно в комнаты брать? А то моя за два часа в классе домашку ни за что на свете не успеет сделать, разве что списать.

Kroshkis

Well-known member
Интересно, а учебники с устными предметами можно в комнаты брать? А то моя за два часа в классе домашку ни за что на свете не успеет сделать, разве что списать.
вроде ходили дети по школе с книжками, думаю не очень строго в этом плане

Карь

Member
Kroshkis, Если я правильно помню, Вы как-то писали, что забирали сына каждый день, но иногда оставляли переночевать. Как это вообще происходит?
Я так понимаю, нужно писать заявление, чтобы каждый день забирать. А если ребенок хочет иногда переночевать - достаточно предупредить воспитателя в тот же день? Или как?

Kroshkis

Well-known member
Если я правильно помню, Вы как-то писали, что забирали сына каждый день, но иногда оставляли переночевать. Как это вообще происходит?
Я так понимаю, нужно писать заявление, чтобы каждый день забирать. А если ребенок хочет иногда переночевать - достаточно предупредить воспитателя в тот же день? Или как?
Обычно в начале года пишется заявление, во сколько вы будете забирать. Его можно писать на весь год, на пол года, на четверть, да хоть на каждую неделю новое.
Если ребенок захочет переночевать попробовать, ничего переписывать не надо. Но воспитателя надо предупредить не в тот же день, а за день. Их ставят на питание.
Вообще там с этим питанием много заморочек, но вам все расскажут.

Нас взяли в 5 класс. Может есть тут мамы пятиклашек?
И на линейку приходить с цветами или как?

Конечно с цветами. Будет праздник. Нормальная такая линейка для всех классов.
Позвонила сегодня в школу, сказали для 8-ых классов не будет линейки. Приходить 31-го к 12 часам, как бы на заселения, в повседневной одежде. А, 1 сентября на занятия. Было так у кого?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, расписание занятий по лфк не изменилась?
В интернате?
Пн, вт, ср, чт 17.00 и 17.40
Пн, вт, ср 15.30
Это то, что мне по телефону сегодня сообщили

Есть вроде еще утром время для тех, кто во вторую смену, но нам не актуально.

jullliya

графический дизайнер
подскажите, чтоб получить в школе 2-й комплект учебников, нужна только справка лфк? Какое-то заявление писать надо?
И если по физре лфк, в 5-ом классе надо носить справку, что где-то посещает лфк? Мы ездим на лфк в Сухарево, не знаю, дают ли там справки. Без справки ж не аттестуют?

Carmen

exclusive
Девчонки, что с бассейном в школе-интернате слышно? Он на реконструкции. Мы собирались в нено в этом году, уже 2 года там отплавали и даже не знали, что будет реконструкция.

Kroshkis

Well-known member
Девчонки, что с бассейном в школе-интернате слышно?
сайт интерната говорит, что он откроется только в январе
мы заявление подали еще весной
будем ходить до января в другое место (

paveletsky

New member
Девочки, можете дать телефон инструктора ЛФК, который на Лобанка занимается?
Спасибо

jullliya

графический дизайнер
paveletsky, на Лобанка не будет занятий. Только в интернате.

Эдда

Active member
Мамы третьеклассников, есть несколько учебников за 3кл. Рус.яз -2части, человек и мир, англ.яз-1часть. Покупали, чтобы облегчить вес рюкзака. Этот комплект оставался в школе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху