Это в какой гимназии?А у нас в 8 классе была ЛФК в самой гимназии. Т.е. ре вынужден был и на уроках обычной физры присутствовать, и приходить на доп.занятие по ЛФК
Это что-то новое, У нас в той же гимназии с ЛФК дочка занималась со всем классом (в прошлые годы было дело).11 гимназия
Для меня как раз такой вариант новость. У нас группа по физ-ре ЛФК и занятия с классом - взаимоисключающие вещи. Точно ЛФК, а не подготовительная?Это что-то новое, У нас в той же гимназии с ЛФК дочка занималась со всем классом (в прошлые годы было дело).
Точно ЛФК была в 8 и 9 классах, когда сколиоз поставили. В этом году в лицее в начале года возник вопрос, мы хотели как-то поменять на спецмедгруппу или подготовительную, но решился как-то, и опять со всеми занималась.Для меня как раз такой вариант новость. У нас группа по физ-ре ЛФК и занятия с классом - взаимоисключающие вещи. Точно ЛФК, а не подготовительная?
Ясно)). В каждой поликлинике и школе своя Беларусь)). У нас с 1-ой степенью - никакого ЛФК, только подготовительная. Со 2-й - никакой школьной физ-ры, только ЛФК.Точно ЛФК была в 8 и 9 классах, когда сколиоз поставили.
ППКС.юлиа, градусов у вас мало для паникиздоровый ребенок. Я бы не бросала и мониторила. только травмы нежелательны. мы вообще худ гимнастикой занимаемся. В этих делах вам решать, но тут тоже никто не даст гарантии как все пойдет, если бросите. Врачи всегда против всего
)) вот только сколиоз прогрессирует и у тех, кто ничем не занимается тоже
С бассейном вроде как и хорошо (ремонт), но и для тех кто придет в след. году-расстройство: бассейн на полгода закрывается на капитальный ремонт. Уже выйгран тендер и выделено вроде 350 млн. на это.А что с бассейном?
что можно делать пол года на 350 млн...? Мизерная сумма для ремонта бассейна (Уже выйгран тендер и выделено вроде 350 млн. на это.