в нашей школе в началке не было таких извращений)))Yascherka, тут как-то про началку больше.
в нашей школе в началке не было таких извращений)))Yascherka, тут как-то про началку больше.
мы когда пришли в 5 класс, нам классная сразу сказала, что принято у нас на День учителя поздравлять всех учителей, вот и покупали подарки всем (букет и конфеты). А на остальные праздники поздравляем только классную.поздравляют на НГ, День учителя, 8 марта только классную. Зачем остальных?
от и я прифигела. мы каждую четверть сдаем тыров по 50 минимум + еще 2 базовые в год требуют в попечительский совет школы. и как-то до ксероксов не досдавались еще... стаканчики одноразовые выдаюццо по 1 на весь день... и кто сколько воды попил считаютТак из каких доходов это все?
прямо требуют? Ниче себе...еще 2 базовые в год требуют в попечительский совет школы
нет, не прямо требуют. просят перечислить до такого-то числа. потому что после этого числа списки с заплатившими-незаплатившими пойдут на стол дирехторупрямо требуют? Ниче себе...
Не знаю, кто спонсоры, в шефы КГБ ..р-на. Вот так вот.
Это про меня что ли? Меня ничего не раздражает. Вообще тема крайне жизненная.Мысли вслух: зачем читать и писать в теме, которая раздражает?
и что? А дальше пойдет жалоба в РОНОпотому что после этого числа списки с заплатившими-незаплатившими пойдут на стол дирехтору )))))))))
нет. И зав. не дарим))) Ни в первом ни во втором садумузруку после утренника цветов не дарите?
у нас положено каждый год в новый кабинетНаша учительница в этом кабинете лет 20 уже работает и потихонечку оснащает.
зачэм в роно? дирехтор с феноменальной памятью припомнит при поступлении в гимназию. или непоступлении.и что? А дальше пойдет жалоба в РОНО
зачэм в роно? дирехтор с феноменальной памятью припомнит при поступлении в гимназию. или непоступлении.
это как например? физически никто никого не заставляет, деньга перечисляеццо официально через банк. какая тут кому подстава? все продумано.Может и не усидеть в своем кресле до поступления-непоступления.
это как например? физически никто никого не заставляет, деньга перечисляеццо официально через банк. какая тут кому подстава? все продумано.
Мол, "так принято, поздравлять всех учителей", или "так принято, дарить мобильный телефон (сумку, плед, микроволновку) учителю на день рождения" (как будто других праздников мало). А кто принял? Сами же и устанавливаем, а потом принимаем такие традиции, голосуя за них деньгами. ну.
ааа...это для хотящих в гимназиюдирехтор с феноменальной памятью припомнит при поступлении в гимназию. или непоступлении.
ППКС.Действительно, родители сами создают себе проблемы.
ха. не список не плательщиков, а всего лишь так сказать "отчетные данные о поступлении средств на счет". а дальше каждый додумывает в меру своей распущенностиДиктофонная запись со словами о том, что список неплательщиков будет у директора
а хто ж не хочет (с) формула любви.это для хотящих в гимназию